当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG熠动版
杰尼湿: 等你很久了!迫不及待赶紧发个口碑给那些准车主们。

等你很久了!迫不及待赶紧发个口碑给那些准车主们。

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版 购车经销商: 昆明谊众汽车 来自:汽车之家iPhone版

杰尼湿

速腾 2018款 280TSI DSG熠动版

2018-09-17 首次发表
  • 2018-09
  • 昆明

最满意

首先肯定是外观和动力啦,阿兰的运动包围,后独立悬架,实用的配置丰富。其次就是优惠力度很大才入手的。哈哈。

最不满意

应该就是几年后的双离合不耐用的问题啦。还有简配自动大灯,没有雾灯,感应雨刮。通病大灯有雾水,还有韩泰轮胎,高速胎噪比较大,以后在慢慢换吧??

空间嘛肯定是很大的啦,A级车的标杆那可不是吹的。后排中间那个位置确实做着不舒服,但是他为什么那么设计,后排杯架拉下来在推开有技巧的哦可以直通后备箱,有时你要拿个东西或者吃点东西很方便。

1.4T涡轮增压发动鸡配合大傻瓜变速箱,动力是非常棒的,只要舍得给有,很蹿,很猛的。

高速很省油,动力没得说,不知不觉一下150~160,很稳,特别棒。

低速时方向盘很轻,电子助力嘛,反而高速时方向变重,稳稳的安全感。操控很不错了,和高尔夫肯定是比不了的。

2018年9月13号提的车,新车油耗会高一些,尤其是市区代步,走走停停,昆明最近都是雨天,加上开空调的原因,油耗稍高一下,提车当天就高速了,高速油耗表现很不错,只要不是猛加油。

前后独立悬架,行驶舒适,过减速带速度快了声音有点大,估计是轮胎和悬架偏硬的原因,总体来说是很满意的。三大件摆在那儿。空调的风力也是很大的,开一档都觉得很不错了,之前开那个车,开到最大都不怎么样。高速行驶基本静音,隔音降噪这块做的好。

熠动版是我觉得所有速腾车型中最美的,LED日行灯,还有疝气大灯,原装的才是最好的,省了去外面花钱改,遇到不专业的练手那可就得不偿失了??,这也是选它的原因,内饰中控用料是非常有良心的,软软的,没有塑料感,德系车的钣金漆面是很棒的。造型很符合我们这种小年轻的口味。

熠动版的内饰当然很不错了,多功能方向盘手感很好,很实用的啦,手感棒棒的,座椅腰部支撑也是比较很实用的配置,上一条也都说了,真皮座椅,舒适性好,新车味道不是很重,比起同事的朗逸那简直不是好太多了。

预算在15左右,近期一汽大众优惠非常大,所以才考虑入手的,都看了大半年了,现在买速腾是个很不错的时机,动力配置各方面都是棒棒的,说一下4儿子店套路很多,但是基本上都被我杀下来了,优惠3万多,不该出的费用我都没出,送的脚垫,挡泥板,贴膜,护板4儿子说价值8800元,我瞬间笑笑不想说话。我只要个护板,其他啥都不要。总而言之,车非常棒!

那么贵的车了还是机械手刹,电子驻车啦当然是,后视镜折叠。

鸡肋配置

自动启停很鸡肋。经常使用对火花塞不好听说是这样的,也达不到省油那么一说。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-04-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
购车1个月后追加口碑 | 2018-10-18
  • 2000km

日常平时市区道路较多,因为比较拥堵,走走停停的,这车真的非常适合经常跑高速的人,现在油价又涨的害怕,昆明这边95都已经8.3元了,一箱油加满450元,具体能跑多少公里还没有细算过,但是市区开的话真的油耗还是比较高。

首保还没有到时间和里程数的,车友建议做首保加钱换全合成高端机油,说是比较好一些,4S店套路又多,不懂的人被坑了都不知道。

故障目前是没有发生的,异响肯定是有的,没异响,不速腾嘛,但是也还可以接受,毕竟是买到真的速腾了,哈哈。

不开心的就是轮毂不知道是什么时候被蹭了一下,好难过。

后门也是被谁弄了一下,凹进去一点点,没太大影响。

哎呀不知道啥时候搞的,不开心😭

自驾游

回了一趟老家,小白高速上真的很给力,轻轻松松150,只是感觉车开久了座椅不舒服,腰会有点不舒服,腰部支撑还行吧。

蓝天白云。

美美的拍个照