当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 耀领版
sxjde: 一个中年男人的博瑞之路
  • 20137

一个中年男人的博瑞之路

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版 购车经销商: 上海华庭吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

sxjde

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版

2018-09-17 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

配置高,工艺高,底盘舒适,空间大

最不满意

底盘高度12CM有点低怕托底,车机应用商店无应用还不稳定,顶配无座椅通风,我不要加热啊!

我172CM的身高,调节好驾驶座,后排的空间大的不得了,二郎腿随便翘。整体空间比我以前的两厢车还大不少了,临时拉货绰绰有余。车身大气,小区车位不算小了,也就没有多大余地了!我的车位群里的车友羡慕不已。但是我的入库技术堪忧啊!顶配带360全景也是胆战心惊的!因为要充电,车头朝里,强烈要求厂家充电线加长!

动力有电时绰绰有余,亏电时对我来说也够了,就是超车时动静有点大。亏电时绝大多数时间舒适模式,很平顺。

只开自己的手动挡两厢车,跟试驾的几部车体验不出太多不同的感觉,就是有求必应吧!

这是前两天跑了550公里长途的油耗,其中充了5次满电。第二个是亏电跑的城市道路油耗,基本不堵车三个人。第三个是满电夏天50公里可以达到。

有电状态下非常满意,亏电加速时发动机声音有点大。过减速带无异响,很利落干脆。那个L2智能驾驶系统太好了,不管是长途还是城市中的拥堵路段都是无比有用,我是深有体会,老车每次来回市区我的右脚经常抽筋,现在解脱了。抖动在亏电时基本没有感觉,除非亏电爬坡的时候有一点抖动。

效果很好,只要你舍得她绝对让你冷的呱呱抖!

跟我的老车天壤之别,加上选料实在,关上车门就与世隔绝了,跟君越有的一拼。

车身大气上档次,前脸和屁股很和谐。

摆脱了老款稳重的风格,年轻时尚了很多,形状大小合适。

做工精细度很高,车身缝隙大小一致,品控良好。

选料真的实在,很豪华的感觉,配色有点差强人意。

排挡位很高档,满满的豪华感,就是很容易留下指纹啊!

多媒体车机

车机功能强大,如果有第三方软件可以安装那就完美了!

这个价格跟合资车比是无敌了,就是和轻混版比也只多了2万,减掉购置税后相差无几了,更不要说牌照和能耗上的因素了。

选装配置

最好可以选装配置,比如座椅通风,音响喇叭之类的。

座椅通风为什么没有啊?我不要座椅加热,是不是真皮的无所谓。

购车4个月后追加口碑 | 2018-12-24

表显因为更换了单目摄像头,清零了,所以不准了!大概3.6左右,我一般纯电为主,除非长路。

只做了首保免费的

提车时出现右摄像头故障,后来更换了,11月份出现单目摄像头故障,又更换了。

车机到现在应用商店下载不了其他软件,排挡处烤漆不耐脏,就自己贴膜了,贴的不太好啊!因为配置高小故障较多,前几天又去4S店升级了一下,不知道有没有效果?