当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2015款 1.5T 自动精英型
十堰车友3621872: 中华V3怎么样?使用三年老司机再回来谈谈用车感受!

中华V3怎么样?使用三年老司机再回来谈谈用车感受!

中华V3 2015款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 十堰迪凡 来自:汽车之家Android版

十堰车友3621872

中华V3 2015款 1.5T 自动精英型

2018-09-18 首次发表
  • 2015-12
  • 十堰

最满意

最满意的要数外观,大气,线条优美,操控性非常好,发动机噪音也小,如果不开窗那隔音效果是简直了,说这个价位隔音效果最好的应该也不夸张。本人一米八,一百四十左右,坐主驾驶室,觉得空间很大,活动自如,个人感觉只要不是身高高的离谱,体重重的离谱,都没什么问题,空间足够用,舒适度也很强。最最主要的是外观,朋友们都说跟漂亮,主要就是v3的侧脸比较好看,做的挺像极光那种风格,正脸格栅也蛮大气的,这个价位能买到一个外观自己比较中意的SUV,还是很满意的。

最不满意

最不满意的就是内饰,座椅是布料的,不是真皮,不过毕竟价位摆在那儿,也还可以接受。走坑包路面的时候有颠簸的感觉,过减速带也很明显

空间足够了,我一家六口人,每次开车出去玩,爸爸妈妈坐后排,带着两个孩子,也不觉得很拥挤,后备箱也足够大,野炊烧烤自助餐什么的,完全够用装那些东西,这车买的真是值了。

对于汽车我不是很了解,中华v3是我人生中第一台车,所以在购车回来后,是相当的爱惜,因为选择的1.5T的涡轮增压发动机,所以相比不带T的就已经动力强很多,我当时买车的原则是宁愿选择国产自主品牌功能齐全配置高的,也不愿选择车子啥都没有配置低的合资车,个人观点,因为现在国产自主品牌都在进步,当然,这台中体v3也确实没让我失望。

操控方面是我最满意的,不愧是弯道王,底盘也高,遇到坑洼路面不易发生磕碰。

已经开了三年了,车子也磨合的非常好,我主要是上下班开,市区很容易堵车,目前油耗一直在八个左右,总的来说不高。

坐着是很舒服的,但是减震有点硬,速度一百以上风噪就很明显了,别的感觉都还好。

外观这点必须满分,当初也看了很多车,选择这款完全就是冲着外观来的,看了一下车子,回去后就睡不着了,下定决心就是它了,现在开在路上回头率也很高的。

车身真的是没话说,线条很优美,这是我最喜欢的原因,经常性的开出去停车时有人问这是什么车,挺好看的,哈哈,满满的自豪感。

这个价位都是这样吧,放眼望去都是硬塑料,买车也就是刚开始注意下内饰,之后就没怎么关心,毕竟买车主要看的是三大件稳定就好,可以接受。

性价比我觉得非常不错,开了三年也没什么大的问题,总体来说还是蛮高的。