当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T 手动精英智联型
潍坊车友5818927: 个人用车感受

个人用车感受

帝豪GL 2018款 1.4T 手动精英智联型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

潍坊车友5818927

帝豪GL 2018款 1.4T 手动精英智联型

2018-09-18 首次发表
  • 2018-08
  • 潍坊

最满意

最满意的就属外观、内饰和空间了吧。外观高端大气上档次,一点都不比合资车差,甚至还要好;内饰驾驶位脚底带有氛围灯,T型的中控;空间很大,无论是前排还是后排都很宽敞

最不满意

倒档和一档有点难挂,悬挂有点偏硬,涡轮介入慢

空间很宽敞,2700的轴距,空间设计棒棒哒。我觉得五个一百五六十斤的成年人坐进去也不会太拥挤。再就是后备箱,后备箱空间也很大,像我这个身材的人的话能进去三四个人,虽然后备箱空间很大,但是后备箱的口却不是很大,所以比较大的行李就不太好往里面放

后备箱空间很大。不过我还没怎么放过东西

我身高1.75米,体重62公斤。开车的时候就感觉这车有点大材小用,就感觉我太瘦了,这车太宽敞了。就在前不久,我车曾经坐满过人,我从后视镜看到后排乘客一点都不挤。说心里话,我感觉像我这种体型的人再去坐后排的话也能做进去,而且空间刚刚好,但是为了安全,不能超载驾驶

主驾驶位调到舒适位置,主驾驶后排还能这么宽敞

动力的话我觉得这车已经不错了,无论是提速还是超车都杠杠的,1.4t的动力完全够用,就算是一家人出去旅游的话也完全没什么问题。动力方面给赞??

首先是方向盘,方向盘是电子助力的,方向盘很轻,没有感觉出什么虚位,从来都是指哪打哪。中控的电容屏反应也很敏感,很好用,还有语音操控,太人性化了。油门很轻,稍微一给油就走。无钥匙进入,一键启动,车窗一键升降,长按锁车建自动关车窗,关天窗。自动大灯,自动空调。感觉这些功能都太方便了。

个性化的电容屏

到目前为止,我感觉我的油耗还是很低的,也许是我开车比较温柔的原因,总之我还是不舍得可劲造我的爱车,油耗一直没超过7个油。但是我车现在是在磨合期间,

油耗的话到现在为止一直控制在6.6到7.0左右

舒适型感觉还可以,挺不错的,前排是独立悬挂,路面上的凹凸不平的小坑什么的基本都能给过滤掉,但是过减速带的时候速度稍微快点就能听见疙瘩一声,但是在车上感觉不出怎么样来。皮质座椅非常舒服,包裹性很好。自动空调很方便,吹出来的冷风也能使人觉得很舒服

外观直接不用多说,外观造型完美,高端大气上档次,侧面的流线,远近一体式的鹰眼式的大灯,看起来很霸气,很帅。个性化的日间行车灯。尾部的两个装饰尾气显得格外上档次,还有LED的尾灯,很是好看

GL霸气的前脸,怎么看都觉得好看

GL翘翘的屁股

内饰很完美,车内的装饰很多都是软的,手感很好中控和仪表台都很好看,中控有取消机械按键的电容屏,看起来就高端大气。至于异味,我还没怎么闻到,但是我一伙计一上我车就说有浓浓的新车的味道

T型的中控台,显得更加美观

后面有两个usb接口,方便后排乘客充电,那两个槽放手机挺方便的

买这款车就是因为性价比很高,所以买了这款车。其实在买车之前也看过那么几款车,比如说荣威i6,马自达昂克赛拉,看中了荣威i6是因为有1.5t的发动机和较低的油耗。因为荣威i6这款车销量不是特别好,所以就没敢买。昂克赛拉有点超出预算价格。在汽车之家上一个偶然的机会看中了吉利帝豪GL,这款车无论是外观,内饰,空间,销量都挺不错的。从17款一直关注到18款,关注了有一年的时间,最终还是决定买吉利帝豪GL这款车

购车3个月后追加口碑 | 2018-11-09

关于油耗这个问题我也不知道该怎么说,表显6.9,实际油耗也就差不多这么多吧。我只拥有过这一辆车,这也是我的第一辆爱车,我也不知道这个油耗到底算不算高。我只知道目前国内的这个油价一直这么高的话,我就准备骑电动车了,实在是加不起油了😭

前几天刚去ssss首保了,ssss给用的机油是涡轮增压专用的机油

目前车还没出现什么故障。就是平时开车的时候有点难挂挡

挂档困难,挫顿感严重,18款中控车机上的按键反应有点慢,而且也没有机械按键的方便