当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 金杯F50> 金杯F50 口碑> 2018款 1.6L 手动经济型 国V
喻床屠纳艺彰: 符合自己审美观的一款车

符合自己审美观的一款车

金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V 购车经销商: 桂林鑫牛华晨 来自:汽车之家iPhone版

喻床屠纳艺彰

金杯F50 2018款 1.6L 手动经济型 国V

2018-09-18 首次发表
  • 2018-06
  • 桂林

最满意

最满意的就是他的外观气质跟汽车质量了,跑了也有五千多公里了,目前除了首保之外还没去过4S店维修过,至于外观也是符合我的审美观,觉得特别的好看,买到自己喜欢的车就是好

最不满意

内饰方面还有待加强啊,中控下方的摁钮看起来有点粗糙了,厂家可以把这一方面进行修改下,这样就完美了

空间在这个价格里可以说的上是数一数二的了,尤其是后座的座椅可以进行调试,要搬一些大一点的物品的时候只要把第三排的座椅收起来就可以放的下了,很是方便。

视野还是挺广的

动力表现的还可以,因为搭配的是1.6L的发动机,所以动力方面只能说是够用,想要体验速度感的就没必要了。加速起来比较稳当,在高速上跑到最多就是130时速,能不能再往上加速就不知道了,主要是开太快怕驾驭不了,到时候出事了就不好了,还是决定安全最重要

操控性还是可以的,方向盘的重量有点偏重,操控起来比较有手感,现在开我朋友的小轿车都会觉方向盘太轻了,一点手感都没有。转向还算精确不会说有出现偏向左右两边的情况。感觉底盘稍微偏软一点,过减速带的时候比较轻松同时也不会出现太大的震动

到今天为止总共跑了有5306公里,真实油耗大概在7.3上下的样子,油耗来说还是比较满意的那种,车身体型摆在那里,像这么大的一辆车里能有个这样的油耗还是可以的,可能就是比小轿车来说要好一点吧,不过这也不是小轿车,所以也不能拿来对比了

舒适性很不赖,空调使用起来还是蛮不错的温度一下子就能体验到,降温速度比较快。因为这车的底盘比较偏软一点,所以乘坐起来还是挺舒适的,比如过一些坑洼路面或者过一些减速带的时候只要不是快速通过,车子也不会产生太大的震动感,这样在车内的乘客也就不会觉得颠簸感太强了

金杯F50的外观我还是很是喜欢的,毕竟买这车有一大半的理由就是因为它符合我的审美观,当然这只是我个人的看法,至于其他人我就不知道了,外观这一方面还是得看个人喜好的,我觉的好看就行

还是那句话,关于金杯F50的内饰方面,真的是有待加强才行,厂家可以再用点心放在内饰上,虽然这车的价格比较实在,但是也不能忽略了其他方面

有待加强啊

虽然说我买这车有很大原因是因为它的外观,可我还是很理智的,买之前也是经过对比过才买下来的,只是这车的外观起到很大作用而已,抛开外观来说,说真的这车的性价比还是很好的,价格又那么便宜,而且油耗、质量等各方面也都表现的很好,反正我买这车是从来没后悔过的,甚至还很庆幸当初我会买下这车,让我有那么好的用车体验

要说理由,外观这一方面占了一大半,因为这款车的外观就是我所喜欢的类型,比较符合我的审美观,看着有种霸气外露的感觉,还是挺不错的,不知道有多少车主是跟我一样因为看上它的外观而去购买它的