当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
杰克_冯: 2018款普拉多TXLN用车感受

2018款普拉多TXLN用车感受

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI 购车经销商: 郑州富达丰田 来自:汽车之家Android版

杰克_冯

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2018-09-19 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

最满意的还是新款的外观,真的霸气

最不满意

50多万的中配,连一键落锁都没有,每次上车都得手动摁一下,真的不方便,不方便,不方便

空间是真没的说,第三排是放平的,后排往后推,空间还是很大的,但如果是5座就更完美了,媳妇晕车,坐在这里完全没有感觉压抑和难受

没感觉拥挤和紧凑,不管是前排和后排,都挺宽敞的。前排驾驶空间游刃有余,后排乘坐舒适度语无伦次。买它就对了

第三排放平以后,整个后备箱就非常大,出门特别方便,孩子的推车,行李箱。放进去毫无压力。

动力绝对够用,对比了中东2700,才选择的3.5中规,舍得给油速度杠杠的。V6发动机真不是盖的。虽然起步略显肉,但油门到,响应还是很线性的,嗷嗷叫,速度瞬间就上来,当然油表指针看起来也很爽。但我还是更喜欢晃晃悠悠的感觉。

操控还说的过去,毕竟不是轿车。方向盘指哪儿打那儿还是欠缺的,毕竟这车是长途穿越性和脱困性,方向太过灵敏往往会失去最佳脱困时机。但整体配合非常好。没有说车大显得很臃肿,不灵活。方向盘偏沉,女人开起来稍微有些费劲,可能这车适合女汉子开吧

新车目前600公里,市区,高速,乡间小道都跑过,综合油耗12个,毕竟两吨多的车,不能一味追求油耗低?但分时四驱和发动机启停确实起到节油的效果,在现在油价8块多的时代能省一点是一点吧?最低时候8.5,这个还是很欣慰的

城市路段只要舍得给油速度没问题,也没有因为车高不好开,就是油耗维持在16个左右。蛮吓人的。所以市区道理开起来确实肉疼

高速路况没有任何问题,速度油门响应灵敏,静音效果非常好,这点确实要拿出来单独说一下。几乎听不到发动机声音和空调声音。但胎躁和风燥稍微有些大,应该是跟车高和轮胎有关。不过可以接受

总体感觉还是很不错,特别是座椅加热和座椅通风爽的很。高高的坐姿。特别回老家走亲戚,有些路确实很差。轿车走起来都蹭地盘。这毫无压力。而且感觉不到颠簸。我妈说这比原来的车好太多了,至少坐着不腰疼??

外观大气,霸道就是霸道,新的引擎盖跟陆巡跟接近,新款的C字形尾灯更威风

内饰整体还可以吧,毕竟不是豪华车,而且豪华也不是这车的主要卖点,能接受

TXLN版本,老婆喜欢JBL音响,又不愿意拆了改。性价比可以接受吧