当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
liebxue: 回馈汽车之家的朋友们,写一下自己君威两个月的真实感受

回馈汽车之家的朋友们,写一下自己君威两个月的真实感受

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 北京联通景隆 来自:汽车之家Android版

liebxue

君威 2017款 20T 精英型

2018-09-19 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

外观年轻运动,4.9米的车身,比同级别的一般车都显大。 9at变速箱 动力平顺,高速省油。1.5t动力足够我这种新手。 高速车身很稳。

最不满意

减震很硬,比我坐过的任何车都硬。 胎噪在某些路况太大。 各种异响…

空间肯定比所有A级车都强,但是同级别里,后排不论是头部空间和腿部空间都是比较小的,但也足够用,我们家也没有块头大的人。

1.5t的动力只能说够用, 速度起来之后还是可以的,平常超车啥的,不费劲。9at变速箱也是名不虚传, 我之前开车比较少,反正比朗逸平顺多了。高速就是起步的那一下,总感觉有点没劲。 我一个新手都习惯大油门起步了。

方向盘手感不错,传说中的运动型B级车肯定是有原因的。底盘悬架很稳,毕竟中型车,悬架调校的很硬,所以高速转弯支撑很好。 跟这个级别的其他中型车比较的话,能比的也就阿特兹吧,阿特兹过弯更好,君威直线更好,各有优劣。

目前开了2600多公里,这里面百分之八十左右的是高速,所以油耗比较低,跟我想的差不多,目前7个多油,过了首保可能会稍微更低一点吧。 7个左右我就满意了。

空调还挺给力的,凉的挺快。翻毛皮的座椅很显高级,坐上去也很舒服。噪音方面,风噪控制的还好,胎噪有时候真是大,也分路况,有的路况胎噪大到让人很烦躁。

买这个车的一个很主要的原因就是外观,轿跑的感觉, 有点类似大众的凌度和cc。 内饰做工用料都不错,比同价位的速派感觉更精致一点。真的后悔没上高配的,矩阵式大灯太溜了。 我这个卤素小灯,唉,各位有没有合适的LED灯 给我推荐一下。谢谢大家!

内饰做工还不错,方向盘也是真皮的,中控是塘塑材质的,加上翻毛皮座椅。都还不错,唯一不太满意的就是,内饰不能选颜色,都是棕色的。本来想选一个黑色的,但是好像只有gs有黑色的吧。刚开始的时候有一些塑料味,半个月左右就差不多没有了,还不错。异响真的是很烦,都这个级别的车了,异响真的很吊面啊,而且是各种异响。

性价比绝对算是很高的了,因为优惠幅度太大了。同为中型车,和帕萨特迈腾凯美瑞雅阁天籁比,都便宜。而且有这差不多的质量和外观。 性价比的话,估计除了速派别的都没得比了。

购车11个月后追加口碑 | 2019-06-04

平常上下班距离比较近,单程大概8公里。油耗大概11左右。 走高速油耗大概6.5左右。 有一回高速上车少,开了一段140多迈, 油耗8点几。 感觉最省油的速度应该是在七八十迈,过了110以后,就明显费油了。

新做了二保,就是换机油机滤。 常规项目,没有其他的。

最主要的,高位刹车灯漏水… 车友群里大家天天聊这个,感觉每天都有人发现漏水。 有人说这是设计缺陷,只要是这个车型,百分之百要漏水。上次去保养,4s店说,只有已经发现漏水的才给处里,服气。

主要就是高位刹车灯漏水,真是挺烦人的,每次下雨开车都提心吊胆。 还有就是,这个车降价太快了。现在豪华的价格,跟我当年买精英的价格差不多了。 车友群里大家都不敢谈论价格,一些买的早的老车主心脏受不了😱

自驾游

去年上牌之前,去了一趟张北草原天路,今年五一去了一趟秦皇岛。 开长途还是挺舒服的。 也有可能是我已经适应的它(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o。 总体来说还是越来越喜欢这个车了。