当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28T 四驱技术型
哈尔滨车友2204579: 为了你我愿意热爱整个世界

为了你我愿意热爱整个世界

哈尔滨车友2204579

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱技术型

2018-09-19 首次发表
  • 2018-04
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点就是空间,XT5的空间那真是没得说啊,绝对的够用啊,和家里的人出去玩也很舒服,后备箱可以放下很多的东西的,在就是特别的喜欢远程启动这个,冬天可以享受的很的,可以在屋里远程的启动,对自己孩子老人都是很实用的。

最不满意

最不满意的地方对于中国人来说比较看重的还是油耗,相对来说还是有点高,嘻嘻 但是还是能接受吧,在就是启停 这个还真是不适应啊,看他们说的最多的还是卤素灯,个人觉得还好吧!

空间是这个车最满意的地方,空间和其他的竞品车型来说很大,后备箱放倒那是绝对的可以放张床了,家里人也对这个很是的满意,都很喜欢这个,很满意。

动力还是相当给力的啦,2.0T的184KW的功率400扭矩,凯迪拉克XT5的动力nazhenshi那真是无话可说了,费油也是有原因的 因为动力来补了啊

目前来说操控性还可以,自己的接受范围内,开车非常的舒适。

油耗相对来说真是很高的,但是喜欢就是在可以接受的范围内的。

舒适性还是蛮好的,静音效果也很好,车里面基本上听不到很大的噪声,里面的座椅也是很舒服的,虽然比不上软软的床,但是还是很舒服的。

外观还是很漂亮的,高端大气的,优美的线条,星瀑式大灯,整车漂亮的,在路上开还是蛮有回头率的,超级的炫酷了。

内饰真是太单调了,可能是要求简单大气,但是真的是特别的单调,黑色为主色调,很是的深沉,但是用料还是很讲究的,摸着软软的,很舒服的。

和很多的车型来对比,这个性价比还是很高的,要不也不会选这个车型的,嘻嘻 去店内看的时候真的是一眼就相中了,而且当时赶上了好的政策,而且对于上班的我来说,刚刚好,真是好像就是为我量身定制的,总体来说大气的外观以及功能的配置,值得入手哦!

选这个车的最大的理由就是 看着很敦实,对于家里有老人和孩子的来说这个是最实用的,空间也是特别的大