当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森雅R9> 森雅R9 口碑> 2018款 1.2T 自动尊贵智悦型
重庆车友5302806: 享受生活时光--奔腾R9

享受生活时光--奔腾R9

森雅R9 2018款 1.2T 自动尊贵智悦型 购车经销商: 其他经销商

重庆车友5302806

森雅R9 2018款 1.2T 自动尊贵智悦型

2018-09-20 首次发表
  • 2018-07
  • 重庆

最满意

最满意的是外观和配置。外观,外观,外观(重要的事情说三遍!!!)刚开始只是网上了解,没想到实车更帅。里边内饰,按键布局都比较上档次的。塑料感不是很强,异味基本没得。

最不满意

不满意的一点就是,刚开始确定这款车试驾了一圈驾,当时动力我感觉完全达到了我的目标。但现在每天开着她感觉提速有点慢(当然列是我个人觉得),可能有好就有不好的一面吧,但听朋友说双离合是这样的具体也不清楚,反正日常基本还是够用,反正大多数在城区嘛!提速也没什么用!(还有家里边老人总是说开车慢、慢、慢,“说快了我楞个笨,反应不过来”!家人嘛,总是为哦们着想)

空间的话真的超赞,后排空间相当不错,而且后排凸起几乎可以忽略。其他也不多说了直接看图。(得补充下“小的”净身高178CM,而且驾驶座已经是品势习惯的驾驶坐姿了)

后排空间真的挺大,也挺规整的,赞一个!

驾驶座已经调到我平时习惯开车的驾驶坐姿后的后排空间了,“二郎”随便跷,这点也超赞一个

后备箱也超大,隔物板是可以取下来的。有东西就没弄下来

动力这个我觉得稍稍有点慢,但也没到完全接受不了的地步。但朋友开过后相比他现在开的1.6L排量的某品牌合资说哦是不是要求太高了点。后来想想也对,反正现在都三十出头的人了,都有家有室的了,安全最重要嘛!但如果肯给油的话也还是可以实现的。个人觉得 “肉”与“不肉”这个得因人而异吧!虽然自己觉得有点不近人易,但也还是家用还是够用了,所以选择了R9

操控这方面自己确实也不算是多了解,毕竟豪车,性能车也没开过(尴尬)!过方向盘是电子助力的,打起来还算是比较轻盈的。但“小妾”离地间歇还算可以记得有次去参加朋友婚礼,车停人行道停车位上,结果路口被堵了。结果就尝试着从马路牙子上下来了,而且没有挂到底盘,当时还有点小意外呢!

油耗刚开始算了两次,现在也没注意这个问题了,都是自己加了多少油,跑了多少公里算的。刚开始是7个多油,现在我估计也差不多吧!

舒适性还可以吧!为啥子楞个说毕竟平时开车的那个是哦,朋友,同事坐过后都说后排比较舒服,空间也还可以。自己过减速带时虽然不能准确感受后边的舒适,但起码整个车的很稳定,也不太明显的颠簸。也跑了次高速在120放点轻音乐还是可以的,总之还可以吧!

外观现在差不多都是大多数车友购车一个重要考量了,才会有继续了解下去的盼头。毕竟现在都是一个看颜值的时代了嘛

中控简约,但不简单!整个做工,缝隙“小的”觉得还是有用心和考究的,大多数都是皮和软才料,

还可以吧!(不好意思老婆的手机入镜了)

性价比在这个价位真的挺不错的,配置丰富。外观个人认为符合大多数审美,而却这款车外观应该不会过两年就会过时,像乘坐舒适感,油耗。。。都挺不错的。开在路上也还是蛮有回头率的。

360全景影像

轮毂好看,特别是里边的红色卡钳有点躲着偷偷看你的小俏皮的感觉

中间液晶显示内容非常丰富,胎压监测真的超实用

为啥子选这款车呢,首先这款车的价位在目前的我能接受,再就是在这个价位能买到我想得到的这些配置我脚得还是可以(像啥子:全景天窗,360全景影像,胎压检测....居然还有还有远程启动,开窗,锁车..这些得重点说哈)还有就是在买车时候,我真正的被店里的服务氛围所打动。特别是为哦服务的销售人员前前后后真的特别尽兴尽力,非常靠谱,给我一种非常踏实感觉。为啥这莫说从开始就能联想到以后的服务保障。以后开着开着出现啥子问题,当然没得问题更好,俗话说;不怕一万就怕万一吗嘛!遇到啥子事情,能为我处理更及时。最后当然是这个车的外观,内饰,还有能满足我所想的配置,最后我个人感觉这“小妾”跟其他综合比较后还是不错的!!!