当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
兴玥杉杉: 全新凯迪拉克XTS使用两个月心得体会

全新凯迪拉克XTS使用两个月心得体会

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 大理英茂悦凯 来自:汽车之家Android版

兴玥杉杉

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-09-20 首次发表
  • 2018-07
  • 大理

最满意

稳,很稳!动力强劲,感觉有用不完的油门,起步或者超车都不拖泥带水!乘坐空间够大,后备箱也足够大,乘坐舒服!全LED车灯,真皮座椅,全系标配的bose音响…

最不满意

油耗偏高,六档变速箱低速换挡稍有点顿挫感,不算严重!中控屏功能少,连最基本的导航地图都没有,三十万的车,我嘞个去,真不应该!

空间足够了,要是能把C柱到尾箱的距离缩短点,后排就更宽敞了,可以解锁更多姿势???后备箱太大其实也没什么用,又不是货车,够用就行!

舒服…

宽敞…

真的很深┌◎o◎;;┘

五星好评,这车最不用担心的就是动力,足够强劲,超车啊什么的一脚油门的事,绝不拖泥带水!动力没得说,very much的够用!

稳,指向精准,刹车油门响应灵敏。没开过什么好车,也不知道什么程度才叫操控性好,总之这车对得起这个级别这个价格,没问题!

油耗就不那么乐观了,平时很少上高速,基本就是二级路,油耗在9.4左右,上高速百公里最少开过6.1。我呢个嬢嬢??我和车上的小伙伴都惊呆了,但高速上基本也就7到8升左右,总体来说还是可以接受!又想马儿跑,又想马儿不吃草,那你就不配骑马!

悬架调教偏软,坑坑洼洼的地方没多大感觉,不会有太大颠簸,声音也传不到里面!由于真皮座椅,就直接没套上座椅垫,就用了个腰垫和头枕,开着舒服,坐着也舒服!毕竟这车就是偏商务的,舒适度不用怀疑!

仁者见仁吧!一直都很认可凯迪拉克的外观,不断的更新或者出新款也从没让我失望过,本人觉得车头要比车尾帅得多??

刚赎回来的小凯^ρ^/

加装的氛围灯,酷毙了吧 ? ?? ? ?)

内饰和外观一样,柔中带刚,该软的地方全是真皮覆盖,该硬朗的地方就用了实木和金属饰条来装饰,基本找不到塑胶材料,豪华感很强!布局中规中矩,很有美式风范!

小挂件,自己打扮*>??

顺眼???

预算就是三十左右,又想高bg,又想便宜实惠,当属XTS了!同级别数一数二了。各方面都对得起这个价格,品牌也有一定的影响力!和我有同感的建议你可以入手了,值得拥有*>??