当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版
有他切都好: 情遇CX70,性价比真高

情遇CX70,性价比真高

有他切都好

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动尊擎版

2018-09-20 首次发表
  • 2018-03
  • 银川

最满意

空间比较大,身材大坐在里面都比较合适,一点都没有拥挤的感觉,后备箱也是很大,放行李箱的话都是没有任何问题,不够用就直接把座椅放平,所以买这款车我就是看上这些功能。

最不满意

车尾设计的不是那么好看,还是有点像面包车的感觉。

空间大,平时基本都是用不完,而且座椅还可以放平,放不下的时候就可以把座椅放平,放东西就会更多,密码箱这些完全没有问题,自己平时就是放一些干货在车里,开了一个小超市,基本上当个家用小皮卡是没有问题。

1.5T的涡轮发动机开始起步的时候稍微有点慢,但是转速高了跑起来动力很足,超车都没有什么问题,夏天的时候开空间也比较多,动力也没有减弱,一般只要给油就不用担心动力问题。

方向盘还是有点虚伪,上次跑了一趟高速,码数100码以上有点重心偏高。平时在城里跑没有问题,指哪里打哪里,离合,刹车,档位都调校的比较合适。

自己主要平时跑城里面比较多,堵车这些也是家常便饭了,红路灯也比较多,现在油耗基本在8个这样,这个油耗还是接受,毕竟在城里跑,相对高点也正常。

座椅包裹的还是不错,但是坐久了还是有点不舒服。隔音控制的还不错,空调制冷效果也比较给力。减震的话有点硬,过减速带那些还是有点颠簸,不过这么大个车的话舒适度还是很好,走哪里都不用怕。

外观的话看每个人吧!见仁见智,萝卜青菜各有所爱,我个人觉得欧尚CX70的外观还是比较时尚的那一种,虽然看着比较单调,但是这么大的车身看着还是透露着霸气。

内饰大多数都是皮革的,摸上去也比较舒服,手感很好,就是新车有点气味,可能新车都有这样吧!

买车这个事情也不是小事,跑了几趟4S店,在对比了几款车型,还是综合来说欧尚CX70的性价比高,这个价格能买到这么多配置的车还是没有几款,预算也是在10万左右,所以就选择了。