当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V
狠有粪量: 《各种好也抵不住一句我喜欢,WEY你骄傲》
  • 200106

《各种好也抵不住一句我喜欢,WEY你骄傲》

狠有粪量

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V

2018-09-20 首次发表
  • 暂无
  • 2018-09
  • 石家庄

最满意

最满意的就是颜值,太帅,太有型了。外形上来看,这个价格区间的国产车。颜值魏派说第二,没人敢说第一,20多项安全辅助不是盖的,极大的减轻了驾驶者的负担。提车第二天就上高速了,来回400多公里,全程开着ACC自适应巡航,这感觉太舒服了,静音效果也是绝对的棒,高速巡航120,车里声音根本就不吵,很安静,我以前的车开到90就有点吵了,不得不说NVH做的十分完美了。并且高速上了100以上非常稳,车身稳稳的行驶,给自己也增加了些安全感,完全没有发飘的感觉,以前的车上到90以上就有点飘了。现在完全没有那种感觉了。

最不满意

目前没有什么不满意的,有的人说油耗高,但是这个车重的SUV,2.0T涡轮增压的车,油耗其实都差不多。我四驱旗舰的,跑高速,满载情况,ACC自适应110巡航,平均油耗9.1表显,实际就算多俩油也就11那样,要是自适应巡航调成90还能降低不少油耗的。

绝对够用了,家里一家三口,不打算要2胎,完全够用。后排很宽敞。

这是车库里拍的,自动开启了闪光灯,连空气中的灰尘都拍进去了。前排空间不用说了,后排空间绝对宽敞了!

前排推到最后,后排坐人也不压抑!还能留出1拳的空间。可以说能完全应对一家四口用车。

我不喜欢开快车,动力对我来说太够用了,甚至有点感觉动力有点大了。跑在高速上超车很轻松,只要舍得给油,立马就超过去了。中段给油,动力会源源不断,涡轮介入的声音很好听。有种赛车的感觉。

动力很平顺,起步完全没有都懂,换挡及时,几个档位完全没有顿挫感。前段加速有一点点肉,中段加速很好,油门给到位,动力说来就来。后段有点疲软,总的来说家用是绝对的够用了,谁也不是买SUV来赛车的。基本能应对日常的超车就够了。

跑高速开ACC很爽的,说不出来的爽,很轻松的。

跑高速很稳,完全感觉不到一点飘。由于是新车,没开过太快,最高就120了,在高速上稳稳的。

方向盘稍有点虚位,但是这也比我以前的车强多了,

目前才行驶了600多公里,过几天10月1才有空出去玩。油耗目前9.2L

这三张图是上高速陆续降低油耗表显

太舒服了,谁坐谁知道!

很舒服4S店送的坐垫,后来我给换成全包围的座套了,虽然我的是真皮座椅,但是孩子总穿鞋上去蹦去。

外观不用我说也知道帅到没朋友了!

肌肉线条十足。走到哪里回头率都很高。

很有质感。肌肉线条很完美。

四个排气管很唬人。虽然VV6没有VV5跟VV7那样运动感十足了,但是萝卜青菜各有所爱,我还是很喜欢V

中控台样式新颖,用料高档,做工精细。

两排飞机按键。初次见VV7的中控按键都感觉是坐到了飞机舱里。

从后边看,很高档,就是我的后换的座套有点LOW。

科技感十足。

标配配置

我是四驱旗舰的,顶配的了,现在有的功能我已经非常满意了。唯一想更改的就是不要启动车子收音机就自动响,这个有点吵闹了!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-11-27

购车1个月后追加口碑 | 2018-10-21
  • 2083km

首先我要对那些无脑喷的人说一声,这个车没有你们说的那样费油。我就看不惯一些黑子只要一说到WEY,就张嘴闭嘴的说废油。更有甚者说这个车十五个油,十八个油的,你们有车么?张嘴就乱说?我是四驱旗舰,从提车到现在开了1800多公里吧,平均油耗8个多点,对于这个油耗我是很满意的。我还是这样认为,大家说的WEY费油,是个逻辑性错误。1.5的轿车不费油,看你跟什么车比了。2.0T的SUV,我还是四驱的!我开出8点多的油耗,请问喷子们,打没打你们脸?如果这样你们还说8点多还是费油的,那我无法可说了,“永久牌”自行车才是你的主要交通工具了。我个人还是相当满意这个油耗了!

现在还没到首保日期!也没到保养公里数,后期陆续会加!

没出现任何故障。

总之我用这个车开着很顺心,没什么要吐槽的,我是实话实说。我之前发口碑了,就被各种人留言喷我,私信说我是托。问我收了长城钱了。我真服你们了。难道我真的觉得这个车很好就必须是托了?国产车难道就不能好了么?在这里我申明一下,我是真实地VV6车主,我跟厂家没一毛二分钱关系。也没收任何人的钱,我就是个人感受开着这个车很好,用车感受很好。

购车2个月后追加口碑 | 2018-11-21

不知不觉已经过了首保了。油耗依旧比较满意,现在过了首保了,平均油耗在小熊油耗上显示的9.32,这已经可以了。之前的喷子说我看行车电脑上的油耗是个笑话,让我多看看小熊油耗的,我也想笑,小熊油耗的我一直都在记录,跟我行车电脑的基本差不了多少。纯市区的话,十二三个油肯定能有。市区加高速的话,平均下来是肯定不到10个油的。(除非你高速各种超速跑150往上转速拉很高),另外这个车跑高速开启ACC了不要开运动模式,我注意观察了运动模式开ACC了相同时速,转速比标准模式要高。我这前5千公里跑的基本都是满载状态,拉满一车人,并且后备箱都装满东西的。小熊油耗显示的每公里7毛钱的样子,对于我个人来说这个油耗可以承受。

首保都是免费的,全国4S店都通保,换了机油,检查了一下车身之类的。收报每什么可讲的,也就那点东西。

没有发生过故障。ACC自适应也很好用,我只要上高速了,过了收费口就把自适应巡航打开了。不下高速我都不关。全程ACC。长途一点不累!

这个车我买了之后到现在,面对了各种网络喷子的谩骂,各种人说我是个托。我是真搞不懂这些键盘侠到底都是些什么鬼?都是五毛么?为什么我说我的油耗没他们说的那么变态的高就是托呢?这个车我买的没后悔,要说遗憾的一点就是这个车中后断加速不给力,发动机小功率的原因吧,起步加速感觉可以,不肉,但是跑起来了,尤其高速上,中后段加速如果并排两个车都跑时速差不多时,并且都在100往上,想超它就有点费劲。油门踩到底,发动机嗡嗡的,速度就是上不去。慢慢悠悠的才能上去速度。这个就跟这个车的设计调教有关系了。所以说有些人说魏派的车是“跑的最慢的四个排气管的车”这一点我不反驳。最后说一下,希望大家多给国产车一些宽容,其实国产车的最大竞争对手不是合资车,而是喷子。喷子带动节奏说这个车不好,就会导致很多很多没买这个车的,或者压根就买不起车的人走到哪提到国产车都会说不行。只会误导消费者都去买合资,我真的搞不清楚,合资的到底强在哪了。10万20万的车,合资好在哪?魏派车对于喷子来讲挑不出什么毛病了就往死的拿油耗说事。一个油耗能说一辈子。这油耗也叫缺点么?10几万的车,50万的配置,想油耗低,我买合资车也带这些配置的,起码多花10万往上,那么这多花的钱我能加多少油?就算再费油!10万块钱差价的油!基本够我开到换车的了!魏派我买了,开到现在我不后悔。谢谢。

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-01

最近一个月一直在市内开。没有上过高速了,油耗有所升高了。表显9.9.小熊油耗上边显示的事10.6,这个油耗目前还在可以接受范围内。毕竟还是那句话,快2吨的车,你还想油耗低到哪去?开了几个月啥毛病没有,一直很满意,油耗方面希望朋友们不要黑了。这个油耗水平虽然谈不上省油。但是也废不到哪去。如果您真的很在意油耗。那你就再添个10万提个合资的同级别SUV。油是省了两三个了。但是10万块钱的油钱能不能跑出来就不知道了!

一保已经过了。还没跑到二保。过完年估计就差不多到二保了。最近一直市内开开,不用跑长途。跑的少点,明年天暖了准备带着家里人长途自驾游多跑跑。

故障我还真没遇到过。可能我买到了假魏派?有些车友的车有时候会说有点故障,但是都是个例,天冷啊因素都有可能。毕竟天气冷了什么东西都爱闹点小毛病,这不算什么病!

都挺满意的,非要吐槽就还是后备箱容积太小了。VV6都这么小了。可想而知VV5多难受了。后备箱放了个60L的储物箱,一个箱子就把后备箱快占满了再放其他东西就很费劲了。还有就是CARPLAY连接百度地图,为什么车机显示都比实际路况要慢个10多秒?都这样还是就我自己这样?到路口该拐弯了,车机不提示,干走过去这个路口100米了,车机才显示前方XX米请向XX方行驶。很郁闷啊有没有。其他的没什么吐槽的。中规中矩的都挺满意的!跑长途一点不累,这一点非常值得特殊表扬。ACC一路狂奔。太爽了!

购车5个月后追加口碑 | 2019-02-12

油耗就不想过多的描述了。不高不低,这俩月没怎么跑长途,都在市区开,基本就在10个那样,最高到了10.1就没高过了。油耗表显我一直都没有纠结过了

只做了首保。

没出现过故障。唯一一点要在下边吐槽一下,有点地方不太满意!就是雪地刹车,太惊心动魄!

别的没什么可吐槽的,想看吐槽的就天天逛论坛,里边说啥的都有.但是我有一点要吐槽一下,就是雪天行驶,为什么刹车跟起步会异响那么严重?雪地刹停那动静太吓人了。咯噔咯噔的响,起步也咯噔咯噔的,不知道是什么原因。今天下雪了。跑了200多公里远的省道,这一道惊心动魄的。只要路口刹停,就咯噔咯噔的车底盘传来的动静,第一次我要超个洒水车,快超过的时候,对面来个车,我就减速让道没超车,结果踩了刹车就底盘咯噔咯噔响。给我吓了一跳,赶紧停道边下车检查,发现没什么事,就继续开!开了没多一会红绿灯路口!又刹停,又咯噔咯噔的。然后起步,起步也是咯噔咯噔的响,声音相当的大。就好像轮胎抱死了的动静.不知道什么毛病,跑了一路后来一段路没雪了,刹停跟起步就没动静了。这个问题不知道北方朋友遇到了么?是什么情况导致的?百思不得其解啊!是不是这种路段要关掉ESP啊?别的没什么可吐槽的,想看吐槽的就天天逛论坛,里边说啥的都有.但是我有一点要吐槽一下,就是雪天行驶,为什么刹车跟起步会异响那么严重?雪地刹停那动静太吓人了。咯噔咯噔的响,起步也咯噔咯噔的,不知道是什么原因。今天下雪了。跑了200多公里远的省道,这一道惊心动魄的。只要路口刹停,就咯噔咯噔的车底盘传来的动静,第一次我要超个洒水车,快超过的时候,对面来个车,我就减速让道没超车,结果踩了刹车就底盘咯噔咯噔响。给我吓了一跳,赶紧停道边下车检查,发现没什么事,就继续开!开了没多一会红绿灯路口!又刹停,又咯噔咯噔的。然后起步,起步也是咯噔咯噔的响,声音相当的大。就好像轮胎抱死了的动静.不知道什么毛病,跑了一路后来一段路没雪了,刹停跟起步就没动静了。这个问题不知道北方朋友遇到了么?是什么情况导致的?百思不得其解啊!是不是这种路段要关掉ESP啊?

最近几个月一直也没有照相,就用原来的照片吧!最近几个月一直也没有照相,就用原来的照片吧!最近几个月一

购车1年后追加口碑 | 2019-08-27
  • 12000km

没什么可说的了,为了凑口碑文字。还是说点吧。喷子们别瞎喷了。vv6这个车还是不错的。比vv7省油。买车一年了。开的公里数不多。一年跑了一万二。我油耗高速上基本8个多。市区基本10个多。没上过11个油。车也挺好开的。就是carplay的百度地图用不了。花屏。无法解决。问了百度官方说不是他们的事,是车机的问题。给厂家去电话,接电话的答非所问。估计这个问题解决不了了。买车一年用着还行,没出现过什么大问题。只有一个小毛病貌似是长城通病,就是车机动不动tbox故障。尤其在高速上出现,高速以外没出过。不知道什么原因,店里说是车机故障。熄火重新开就好了。反正也不影响开车,一直也没去研究过他,至于其他的表显,中规中矩,没什么可夸的,也没什么可黑的。从买车到现在只有一件事令我很不开心的,就是改款太快。老款车机还不能升级,哪怕车主花钱升级也行。感觉长城无限坑老车主。有种感觉就是老车主反正你也买我车了,爱咋咋地。当然了,有人说电子产品更新都快。这不是万八千的手机之类的好么?我花20万买个新上市的汽车。开了一年不到成老款了。换你你乐意么?

百度的carplay花屏。

做了二保了。没费用呢。下次就有费用了。哎。养车真费钱啊。

Tbox故障常出现。厂家也解决不了。不仅仅是魏派。h6车主也反应这个问题。

用车过程没什么吐槽的。有的毛病大家都有。没有的毛病大家也没有。也就那么回事吧。开几年换车。