当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱技术型
嘿siri给我讲笑话: 你好,凯迪拉克xt5

你好,凯迪拉克xt5

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱技术型 购车经销商: 江苏天泓凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

嘿siri给我讲笑话

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱技术型

2018-09-21 首次发表
  • 2018-08
  • 南京

最满意

静音方面不错,做工也比较好,开车很稳重,空间很棒,横向空间特别大,纵向也很足但比老爸那两辆稍微差些,(家里如果有奔驰e系或者r系的想换这车的话可以做个参考)也很够用,还有音响,非常好,汽车上的都是小单元,bose的小单元是最强的,果然不出意外的好……

最不满意

刚开始啊,油耗挺高的,开高速回来百公里6.7个油,(之后都是L/100km单位)很惊喜是不是,但是市区最好一次8.2,其他基本都在11个左右,最多的一次18.8(自己带同学玩大脚油门开4驱弄的……)不过对于加上人以后2吨的车已经不错了,还有就是异响,中控异响,不影响使用,感觉什么东西松了在震,和车身震动一样,老爸说是因为天气温度热胀冷缩以及新车装配也需要磨合,就没管,哒哒哒的声音,还有挡风玻璃和中控台中间有个比较深大约10厘米深的很细的缝隙,之前放一个临时纸质的停靠牌……掉进去了,回家拿镊子才给弄出来了……然后就买了停车牌,大家一定要注意,因为中控台与前挡有一定角度,手是伸不进去的……还有就是车视线感觉和轿车差不多啊,太大了拐小道都不知道距离,需要适应一下,机油现实很明了,目前789km烧了9%左右……不知道正不正常

我184前排调好后拍一点不挤,之前带老爸(182)和爷爷(180)坐后面一点不挤,

储物空间也很多,扶手箱很深,就是后备箱有点高,但是我也高啊,啊哈哈哈哈,就是力气小些,搬重物费劲

通用的9at就是故意调的前段稳重后端迅速,对比glc数据中段加速是差不多的,就是起步比人家慢一些,不过这很豪华很舒服,我喜欢

方向盘特别轻,运动模式会稍微变重,感觉不错哦,虽然车很大,但是感觉很灵活,就是一个灵活的胖子

新车吧,有点点硬,不过不颠,路感很不错,拐弯很稳

雨雪泥泞路面

今天下雨,开4驱,莫名的稳,不知道是不是心理作用

油耗:我比较喜欢大脚油门,一不小心就3000转……油耗目前11个每百公里左右吧,不过高速特别省油 混动系统:感觉不到……真的感觉不到……估计是第一次开这种车吧,据说其他混动的比如雅阁和思铂睿感觉很明显,而且这个混动系统貌似只是辅助发动机而已,起步轻踩油门不会反应,重踩起步以及超车才会有,屏幕还会显示挺高大上的!

舒适性,家里都说好,反正这东西只要不难受就行,给5星吧,因为座椅很舒服

空调降温很快特快,不过行驶时有异响,现在没有了……时有时无,现在无……

满分啊,就是选择它的原因啊

车漆稍薄,开门撞到别的车,就一个小点,enmmm……还有被别人恶意划伤尾灯……不划车划灯……无语……

简约大气,用料很好,通用在用料方面一点不马虎,这点算是见证了,软软的很贴心,刚到时有异味,但是那种异味很正常,而且……莫名的喜欢,我感觉我鼻子有毒……

一分钱一分货!很值,以后可以改着玩,

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-22

还没做

就是一些正常的异响,时有时无,中控那里找到了还没解决,不是什么故障,以后去做个隔音就好啦(虽然这车已经很安静了,就是因为安静才能听出异响)

自己问题,为了不浪费3m膜,把驾驶位和副驾旁的窗户也贴上了,导致晚上看不见左右车道来车情况,必须摇车窗……上次摇车窗悠闲的等红灯,一辆洒水车呼啸而过,你懂的,一身水,车里也是,我的天啊,还有可能是车的尾灯美的太吸引人了,总有手贱的人乱划尾灯……无语,还有国外有银色,巨好看,然而国内没有……国内有灰色也很好看,结果没货……如果有这几种颜色销量肯定更好,作死的营销,虽然黑色也酷的不行,哈哈哈哈,还有就是底盘竟然被拖底一次,enmmm……虽然后面的车也拖底了……心疼

购车7个月后追加口碑 | 2019-03-04

没做保养,还没到,我也不太清楚,好像是全合成机油10000公里保养,半合成就5000左右……总之也没提醒我做保养

老铁没毛病~

车有点大,有的停车场设计的跟自行车场似的挤不进去,可特么把我气坏了,买之前没上28t豪华主要是因为9at和混动,买新不买旧,刚毕业代步车未来还要改装,还要换大的车就没买领先铂金(家里也没矿还是好喜欢xt4顶配,结果我同事就特么入手了个顶配xt4我可酸了)结果还是卤素灯还没有转向辅助灯……我特么试驾的是28t豪华,我以为28e技术也有的,enmmm……想都没想就买了enmmm……有点小后悔,不过想想未来改装很多都可以改的,也就算了吧有异响,不过是那种冬天热涨冷缩引起内饰异响(也可能是装行车记录仪拆的,没装之前没异响)主要是太安静了,所以才能听见异响,老爸的老奔e嘟嘟嘟的有异响也听不见,哈哈哈哈,

看起来xt4和5大小差不多,不过xt5后座可以调角度和前后移动,还是不错的

小意外

意外就是晚上太好看了,哈哈哈用了prisma这个软件的滤镜还蛮不错下面是另一个车友(上)和我(下)的油耗记录太惊人了,以及车友做保养时的视频

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-05-12
  • 3,692.00元

保养了3次,在世贸买了4次保养,然后加800装了个流媒体,超级划算,给自家ct6和xt5都装了

安装完毕

就是内饰件异响,但是不是故障,以后安装氛围灯在弄下

维修服务

售后一级棒,服务很好,跟去的奔驰体验差不多,按摩椅,电影观赏,咖啡拿铁特色茶饮,全都有,几个女服人员都把你服侍得好好的,你只要进4s店把钥匙给客户经理,就开始放开了玩吧,另外,把老爸公司的路灯给撞断了enmmm……修了三天半,就换了个雾灯,叶子板钣金喷漆,前包围就抛光了下漆都没掉,全是路灯杆的漆,挺吃惊的,大灯没碰到完好无损,公司路灯定损3000,车子定损13900,还好不是大事故,看看ct6车友的换个前包围和引擎盖(销售说是因为铝合金只能换不能修)就要5万多,要是我绝对改装了,然后修好后,我也直接购买了龙鼎大灯全套流水,还挺好看,

当年被销售忽悠的,没跟我说灯的区别,鬼知道凯迪技术和两驱版本都是卤素灯啊

哎呀

只换了前包围和引擎盖就5万多了,还不如自己买个碳纤维机盖改个外包围呢!

就是方向盘总是向洗浴中心拐,开个玩笑,就是内饰异响处理过了,现在好多了,可能是车太安静了,父亲今年服役10年的老e260置换奔驰e300l也是,右后门版咯吱咯吱的,特定路况才会出现,很多车都有那么一点点,也难得管了,还有这代18款尾门塑料板太松通病,但是不异响,除非在很陡的路况快速过去会有那么一丢丢,就没了.奇了怪了至今没出什么故障 还有万恶的电气化,xt5混动动力电池59800不加工时费,工时费未知,就一丢丢大的动力电池,5年质保,不过买混动也做好了准备,也不容易坏

自驾游

发点五一去的地方,然后去了南京看了灯展,suv还是适合长途驾驶的

计划

去看了父母养老买的房子,环境很不错,带小五过来看看,环境很好,高尔夫球场茶餐厅,各种休闲娱乐的场所,还有果园,公园,环境没有车流声很棒,但是安静的代价就是距离远哈哈,家在合肥,这里在六安八九十公里路,有一住户计划把房子改造成轰趴馆,然后最近我也有了这方面的念头,打算弄个车友俱乐部,家里在合肥海亮九台和格林硅谷有房产可以改造下,轰趴的那种形式,有这个打算,就是可能不太吃香哈哈哈

六安适合养老哈哈,很安静