当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
21克007: 支持国产,也是为了家人更好的乘坐体验

支持国产,也是为了家人更好的乘坐体验

21克007

哈弗H6 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-09-21 首次发表
  • 2014-04
  • 许昌

最满意

之所以会选择运动版,就是看中了颜值,本人看着确实比越级版好看,前脸大嘴两边一字型的日行灯,白天看着格外的显眼,空间,空间,空间,哈哈,重要的事情说三遍,最最重要的原因就是空间,父母也都奋斗了大半辈子,也是时候带他们出去看看外面的世界了,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,哈哈毕竟他们也是掏了银子的,手动1.5T,当时也去试驾过,动力还是可以的,虽算不上充裕,家用还是够的,后排放倒之后,后备箱空间瞬间增大,拉东西还是很给力的,替朋友搬个家,自驾游,从来没有说,东西带不完的,虽是手动挡的,也是配备了,定速巡航,跑高速神器呀,这方便也只有用过的人才知道,座椅前排带电加热,我家领导说是冬天很好用!!!

最不满意

提车没有现车,等车是个漫长的过程,没有任何的优惠,黑色的车漆有点薄!!!车还是满意的,要是硬说不满意的,就是当时也考虑过自动挡,不过哈弗全系比较遗憾,都是手动的

刚买了车第一年,过年出去吃年夜饭,回来的时候由于人太多,实在是坐不下了,直接打开后备箱,坐进去了一个大人一个小孩,哈哈,这种行为是不建议大家效仿的,毕竟开车上路要遵守交通规则,不过空间真的是没的说,关键后排地毯还是纯平的,实属难得!

长城自主研发的1.5T发动机,搭载6速手动变速箱,起步油门轻踩的话,涡轮没有介入之前,还是有点肉点,等过了二,三十码之后,动力还是可以的,算不上澎湃,但是够用,换言之,只要你舍得踩油门,没有肉车,只有肉人。高速超车的话,在安全速度范围之内,可以的

方向盘转向较重,可能是因为运动版的关系,有虚位,指向还算精准,悬架调校较硬,没有轿车坐着舒服,第一次听到别人这么评价我车的时候,我心里还是多少有点失落的,毕竟也是自己花了大价钱买的呀,后来跟一般大儿的聊天,他毕竟是卖车的,对车多少是比我懂,就说到了这个事,他说你的车毕竟也是SUV啊,后悬挂的调校肯定是比着轿车硬,哈哈,不管怎么说,听他这样一说,先不考虑真假,当时心里边听着觉得这钱花的还是值得的,也还是能接受的,虽说是城市SUV,但是视野和通过性,还是要比着轿车优势不少,这样说着优越感瞬间提升起来,哈哈,感觉男人还是要选择一台适合自己的越野车,虽说中原地区夏季水少,但是也有时会出现个例,雨水特别的多,这样SUV的优势就突出出来了,这真是亲身的体会啊,很多轿车搁浅到路中间,底盘高,通过性好,真的不是简单地说说而已!!!

目前行驶了四万多公里了,记得刚提新车那会,跑高速油表显示过5.5L,天哪,当时跟我一块出去玩的小伙伴们都惊呆了,夏季开空调的情况下,油耗偏高,堵车的话油耗更高,夏天开着空调堵车的情况下,就只能呵呵啦!!!无论是高速,市区,市郊,综合油耗大概合到9.0L左右,毕竟空间和车重在那放着呢,这个油耗我还是可以接受的

平时基本上就是在市区开,没有觉得有什么不舒适的,跑过高速,除了车速上来之后有一点风噪外,其他还是可以接受的,一分价钱一分货么

就是看中了颜值,咋说也是确认过眼神,哈弗的做工也是一点不比合资的差,不论是接缝还是用料都是毫不逊色的

内饰除了当时用了看着比较老气的桃木条纹外,其他算不上突出,也能接受,

性价比就不说了,当时卖的正火,没有现车,交完定金还得等车,没有任何优惠,还加价,唉.....说多了都是泪啊,记得当时跟销售顾问好说歹说送了一个侧踏,在当时的话是可以说没有任何的性价比可言的

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2018-10-18
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车4年8个月后追加口碑 | 2018-11-06

手动挡的车,平时的话上班开得比较多,市郊的路,市里边开得少,偶尔出去玩一下,上上高速,高速上油耗低,最低的一次,仪表盘上显示百公里综合油耗5.5L,虽然不是很准,但应该不会差太多,我的论坛里有照片为证

前4次都是送的保养,常规的一些保养吧,机油,机滤,空滤,售后还是比较认真负责的,售后小哥,保养得也比较认真,每次保养都会做整车的检查,保养之前要是提前预约的话,时间也不是很长,不会让你等很长时间的

就记得有一次,后边一个刹车灯不亮了,去死艾斯店检查,说是灯泡烧了,换了个灯泡,工时费比灯泡的价格都高,唉,我也是醉了,其他还真没有什么毛病

自己选的车其实也没什么吐槽的,非要吐槽的话,就是当初选车的时候选了个手动挡的,车还这么大,后来才发现,家里领导开着不是很舒服,1.5T的这个动力家用是够的,毕竟是城市SUV,如果去爬山的话,不能说动力不够,涡轮介入的慢,1挡转速高,动力好,但是换到2挡,转速下降,动力不足,在坡上起步的话就会比较尴尬,还是有些不足的