当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.6L CVT豪华型
小小小强强哥: 我的家庭好助手 --景逸S50

我的家庭好助手 --景逸S50

景逸S50 2017款 1.6L CVT豪华型 购车经销商: 保定市朋乐 来自:手机汽车之家

小小小强强哥

景逸S50 2017款 1.6L CVT豪华型

2018-09-21 首次发表
  • 2018-08
  • 保定

最满意

最满意的地方就是景逸S50的外观和出众的性价比了,前脸的设计是看上去非常的大气、稳重,两侧的前大灯和中网镀铬装饰条互相融合在一起,再加上LED的日间行车灯看起来非常的有整体感和高级感,这也是目前主流的前脸设计思路。侧面造型非常的修长,双色的轮毂造型很动感时尚,尾部的造型就比较中规中矩了,下部两个排气的镀铬装饰口很漂亮也很显档次。

最不满意

和景逸S50相处的这段日子里哪哪都觉得很不错,就是觉得这车的座椅坐上去的感觉稍微有些硬,长时间驾驶的情况下腰不太舒服,要是再能柔软些就更好了。

这车三口之家家用完全够用,2700毫米的轴距使后排乘坐空间也很宽敞,后备箱的储物空间也很大,前几天去农村的亲戚家串门,装了满满的后备箱农家菜,感觉好像是去人家“扫荡”去了。

1.6自吸搭配CVT变速箱开起来非常的平顺,平日里在市区内上下班代步加速超车毫无压力,高速只跑过几次短途,动力表现还可以,很典型的家用车风格。

方向盘转向很灵活轻盈,底盘很整很扎实,在超车并线的时候侧向支撑性也很不错,开起来就是很家用车的风格,非常的顺溜。像我媳妇这种女司机第一次开上手很容易,毫无违和感。

因为新车还没有出磨合期,所以平时上下班市区内油耗目前为7.5左右,我觉得景逸S50一个自动挡车子在如此拥堵的路况下能开出这么个油耗非常的满意,希望磨合期过了之后可以再降低一些。

车子无论是驾驶还是乘坐舒适性都很好,天窗的配置很不错,开窗换气很方便。真皮多功能方向盘平时驾驶时握感很好,使用和调节各种功能也更方便和更安全了。

景逸S50的外观让我和媳妇非常的满意,整体看上去十分的大气,LED的日间行车灯很漂亮,双色的轮毂样式看上去很动感时尚,侧面的车身线条十分的修长,尾部的双边排气镀铬装饰很有高级感。

内饰的设计非常的居家,仿皮座椅看起来很有档次感,中控的液晶显示屏看起来特别的有档次。天窗的配置也让车厢内的采光特别充足,坐在车内的感觉十分的亮堂。

当初选择这款景逸S50就是奔着这个较高的性价比去的,这个价位下我能得到较大的乘坐空间、较高的舒适性配置、满意的外观设计以及非常经济的油耗表现,我和媳妇对景逸S50的表现非常的满意。