当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
松原车友7245599: 碎碎念的隆重推荐

碎碎念的隆重推荐

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺重庆长冠店 来自:汽车之家Android版

松原车友7245599

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-09-22 首次发表
  • 20000km
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

买车的时候是因为喜欢外观,现在最满意的是我加装的的电动踏板,很方便,部分人会觉得有点误事,但我因家庭需要,对这个电动踏板非常满意,家里有个七十岁的老人,上下车特别不方便,有了这个踏板,上下没得那么难跨脚,现在老人步子跨不了那么大,所以非常好用。还有我那个四岁的傻儿子,腿很短,但是很喜欢当男子汉,所以下车经常不要抱,非要自己下车,有次脚没踩到地,脑壳直接摔了个包,心疼啊,后面为了家人,就去4s店安装了电动踏板,现在一家人都方便了。所以电动踏板才是我最满意的,原厂的,质量很好,反应也很敏捷。

最不满意

谈不上最不满意噢,我家人都很喜欢这款车,特别是老公,觉得很霸气。要真说一样,那就是油耗吧,不知道其他车怎么样,反正基本一百公里就是十升油,还是很心疼啊!

空间不用说了,我家有五口人,刚刚好,后排座椅特别宽敞,我老人公爱喝茶,居然有单独的茶座,我老公还特意在老人公面前夸我贴心,特意为他选的,一家人都非常开心。第三排座椅基本没怎么用,平时都放倒了的,去年过年回家,接送了一些亲戚的时候才用了,后面座了三个小孩,一车拉了很多人,特别方便,不用的时候我们就放平堆货了

动力没什么问题吧,女孩子也不太懂,我老公也没在家,回来问问,下次给你们反馈开车的人是什么想法,反正我个人觉得没什么问题,反正坐着很舒服,也没出现那种以前以后的荡漾

我开过两次,觉得不错,低俗的时候方向盘很轻,女孩子也不吃力,高速的时候方向盘会变重,我想应该是为了安全考虑吧!特别要说的就是那个打转向灯的时候,中间屏幕会出现周围的路况,可以不用看后视镜,这点我特别满意,很实用

现在行驶两万多公里了,显示油耗十一升,我老公说还行,但是我觉得还是有点心疼噢,综合一下还是可以吧!

这点我最有发言权,这车舒适度超高,副驾有通风加热不说,座椅下面还有一个鞋盒,平时可以放鞋子,感觉是为我们女孩子特意准备的副驾,好喜欢啊,写完这个口碑,准备回家找一张照片,贴在副驾,这样更有专属座椅的感觉,开心

外观就不想特意说了,大灯好看,车身大气,总体来看真的特别有气场,特背是停在一排车里面,很明显,也很特别噢,还有一个很有特色的灯,是我看见别人的车才发现的,夜晚尾灯巨好看,是一个数字八,我们一家人都觉得这个数字很好,象征着发财,哈哈哈,这车真的是深得我家人的心。

内饰都是皮质感的,也不知道是不是真皮,但是用起来很舒服,后排座椅倾斜度也很舒服,杯座也很受我老人公的喜欢,后排还能单独控制空调,所以用车非常方便,大家也很满意,所以好评

哇,性价比超级高好嘛,这个价位,这个配置,真的不错,车内真的有很多很细节很贴心的设计,让我们用着很暖心。下图那个空调控制,是第二排单独的,很贴心,不需要司机又开车又帮我们开空调,也很安全,前面也可以把后排这个单独控制的板面关掉,以免小孩乱弄,给弄坏了。全景天窗真是非说不可哟,真的是全景全景全景,重要的事情说三遍,小孩子好喜欢,也很安全,夜晚的时候,特别是天空上星星最多的时候,美得不可方物,有机会大家可以带上自己的老婆,给她一个惊喜,车里铺满玫瑰,哈哈哈 想想都好美噢。