当前位置:首页 > 中型SUV > 传祺GS8 > 传祺GS8 口碑 > 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 口碑>>

胡阿尤的春天 对 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 写的口碑

胡阿尤的春天
传祺GS8
2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
重庆

2017年10月

20000 公里

约会

拉货

口碑  2018年09月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《碎碎念的隆重推荐》

• 传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
【最满意】
买车时候因为喜欢观,现在最满意踏板,方便,部分人会觉点误事,但我因家庭需要,对这个踏板非常满意,家老人,车特别方便,这个踏板,那么难跨脚,现在老人步子跨那么,所以非常用。还我那个傻儿子,腿,但喜欢男子汉,所以车经常要抱,非要车,次脚没踩到,脑壳直接摔个包,心疼啊,后面为家人,就去4s店安装踏板,现在家人都方便。所以踏板才我最满意,原厂,质,反应也敏捷。
【最不满意】
满意噢,我家人都喜欢这款车,特别,觉霸气。要样,那就吧,知道其他车怎么样,反正基本,还心疼啊!
用说,我家口人,刚刚,后座椅特别宽敞,我老人爱喝茶,居然单独茶座,我老还特意在老人面前夸我贴心,特意为他选家人都非常心。第座椅基本没怎么用,平时都放倒,去年年回家,接送些亲戚时候才用,后面座车拉人,特别方便,时候我们就放平堆货

力没什么题吧,女子也太懂,我老也没在家,回次给你们反馈什么想法,反正我个人觉没什么题,反正舒服,也没出现那种以前以后荡漾
两次,觉错,时候方向轻,女子也吃力,时候方向会变重,我想应该安全考虑吧!特别要说那个打转向时候,间屏幕会出现周围况,可以用看后视镜,这点我特别满意,
现在行驶两万,显示升,我老说还行,但我觉点心疼噢,综合可以吧!
这点我最发言权,这车舒适度超通风说,座椅面还个鞋盒,平时可以放鞋子,感觉为我们女子特意准备驾,喜欢啊,写完这个口碑,准备回家找张照片,贴在驾,这样专属座椅感觉,

观就想特意说看,车气,总体特别气场,特背停在面,明显,也特别噢,还特色我看见别人车才发现,夜晚尾看,个数字,我们家人都觉这个数字,象征发财,哈哈哈,这车我家人心。
饰都质感,也知道,但用起舒服,后座椅倾斜度也舒服,杯座也受我老人喜欢,后还能单独调,所以用车非常方便,家也满意,所以
哇,嘛,这个价位,这个配置,错,车细节贴心设计,让我们用暖心。图那个制,单独贴心,需要司车又帮我们调,也安全,前面也可以把后这个单独板面关掉,以免乱弄,给弄。全景天窗非说可哟,全景全景全景,重要事情说遍,喜欢,也安全,夜晚时候,特别星星最时候,美可方物,家可以带老婆,给她个惊喜,车铺满玫瑰,哈哈哈 想想都美噢。
始选择原因还因为观吧,特别,超喜欢,我发现这样,感觉特色,整个车也特别气,主要我老,所以整个观还适合他,看起面子,摆在看,周围车子都气场。
总体感觉还可以
【油耗】 油耗:还可以接受,目前在9个油,不晓得过了磨合期在好多,最好的时候是在7.3个油
传祺GS8一个月粗略小感受!
【油耗】油耗:行驶一千多点公里,油耗基本在12,市区走得多,高速才跑过一回。