当前位置:首页 > 小型SUV > 创酷 > 创酷 口碑 > 2018款 330T 自动两驱豪华型
返回 2018款 330T 自动两驱豪华型 口碑>>

西愿愿呀 对 2018款 330T 自动两驱豪华型 写的口碑

西愿愿呀
创酷
2018款 330T 自动两驱豪华型
赣州

2018年5月

口碑  2018年09月22日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《酷炫与创新并存,小酷我和家人的新伙伴》

• 创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型
【最满意】
最满意创酷价格,还能全系标配1.4T发,天窗,ESP停,可以说让人非常惊喜!而且作为SUV,又能适应况,驾驶起平稳安全,但又型SUV笨重,轻巧,女士会觉费力。买酷之后我我老婆轮流,都觉切都酷给我家带方便!
【最不满意】
较简陋,台塑料感都强。但毕竟价格摆在这,也吐槽太。第座椅知道什么材料拼接,明明我买已经次顶配,却连个座椅也没,哪怕拼啊。在这个座椅舒适错,之后我们应该会再另买浅色质座椅套套,到夏天也会热。
间还挺让人满意。本创酷就迷你型SUV,车,但,所以进去也会觉拥挤。前驾驶室驾驶我我老婆都觉没啥题,后个人会点挤,两个人就还。车设置储物格超化,放东西方便。后备箱间挺,可以装东西,山车啥也可以轻松装,出去郊游非常错。

1.4T力我觉已经足够,因为酷跟其他SUV算特别笨重,所以稍稍踩点给力,到120也轻松,超车什么题。涡轮介入也挺顺畅,顿挫感强。还想再感叹句这个价格能全系配备1.4T涡轮发给力啊。

方向舒适,也包裹。感觉美系车方向那种特别轻,尤其速度方向制感,让人觉安全。悬挂也错,我们时时会往乡跑,坑洼面时酷对颠簸错。但缺点差点,石子时候胎噪会般我们都会在车放歌,就感觉哈哈。
表现还挺,现在我们也没,市速,才7个,可以说非常良心。以后跑跑应该还能再降点。酷跑速感觉蛮爽,速度飘,制起心应

舒适错啊,这车悬架,基本怎么颠。而且我老婆本时候会点晕车,但酷就觉,可能因为底,颠簸强,刹车也属于平稳那种。后视镜热功能,倒车影像倒车雷达也都,显示挺清晰

创酷种虎虎酷,看起,虽然说话吧,跟他哥探界者酷在颜值。但毕竟价位样,管怎么说,酷虽然算观非常惊艳但也属于耐看型,而且胖胖看起非常安全感。

饰嘛能说,塑料感确太强些,而且基本没什么装饰,都直接塑料板,车。可能这个价位车都这样吧。全黑灰色,夏天应该会较热。但会特别重,这点让人满意!

虽然我刚吐槽完它饰但平心而论,。这也我们选择它、越用越爱原因。个人觉创酷款非常适合初具经济能力家庭用SUV,满足家庭日常需求,安全用又会造成太经济负担。你们说说这个价位,这个配置,还那么价位车都未必功能,还啥可挑剔

首先综合考虑我们经济力,因为我我老婆都刚参工作久,经济能力限,斟酌再决定去追求品牌啊次什么,买会给之后日常生活造成太经济压力、满足家庭日常所需车就,所以我们定预算就。其我们本打算买辆紧凑型家轿,后在网圈,没想到还能配置还SUV,SUV肯定家轿适用广啊而且还1.4T,我们就对它别具青睐!后儿子店试驾感觉也错,所以最后就选择酷!
忠实的小伙伴,小酷酷的用车大纪实
【最满意的一点】 女孩子看车第一点应该就是外形把,外形用老妈的话来说就是比较耐看。可爱之余有点精神,细细品味还有点运动感,不错不错.动力比较合适,不大不小爬地库也是很有力气的,比我...
海滨小城的SUV,不一样的海风
【最满意的一点】 外型是让我心动的最大元素,白白净净的不仅美观,紧凑的小身板上边边角角还特别的时尚,给公主当座驾,十分的般配。再就是发动机是1.4T,黄金排量不会很费油。综合看起来和名...