当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
鸡西车友8916486: 国产当自强,大九圆梦记。

国产当自强,大九圆梦记。

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家iPhone版

鸡西车友8916486

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2018-09-23 首次发表
  • 2018-07
  • 鸡西

最满意

说到最满意一共有几个观点和大家分享,外观颜值高,凶猛霸气,电动脚踏真是太招人喜欢了,后面背着书包,这才是硬派的越野车。内饰做工讲究,几乎使用的是软包材质,摸起来手感不错,给人带来一种豪华的感觉。配置丰富,科技感十足,各种路况模式的调节,主动的安全配置,特别踏实的感觉。油耗很满意,比预期的计算要好一些,也完全在自己的预算之内。

最不满意

门板放不下一般的水杯,放水瓶可以,要是吧水杯放在中控哪里,手机又不知道放在哪里了。这方面储蓄的空间有待于提高。前机舱盖异响问题没有发现应该是改进过了,但是颠簸路面抖动还是有的,不过不是太严重。吐槽导航不好用,也就是硬派越野车吧,要不你给我导航的路我真的不知道怎么能够出来,有点夸张啦。

空间没的说,也是我选择这台车的重要因素,很宽敞。选择的是7座的大九,原因就是有的时候出游旅行不用因为六七个人而开着两台车,不用的时候放倒第三排座椅之后后备箱的空间也是很大的,所以选择的七座!本人身高一米八三,调整好座椅的角度和位置,后排在坐上去也是还能留出来很大的空间。中央扶手的空间也大,就是车门板空间相对小一点,但是都够用了。

后备箱空间展示。

后排座空间展示。

前排坐空间展示。

17款的大九改变最大的应该就是变速箱了,从老款的6速变速箱改款为8速的变速箱,大家的放映也都很好,观望了一段时间所以果断入手了,8速的变速箱搭配2.0T的涡轮增压发动机,起步的表现还是不错的,换上运动模式后更是动力十足,经济模式下点亮ECO按钮换挡的速度很快但是动力就来的不是那么快了。相对需要什么的路况选择什么样的模式,这样就搭配了许多。

2.0T大心脏,看着很强壮。

方向盘手感不错,但是一半硬派型的越野车转向助力系统都是用油来助力的,所以相对比电子助力的就会重一些,慢慢来习惯就好了,个人还是比较习惯重一点的转向助力,转向起来较为精准,几乎没有虚位,安全感不错。

颠簸路面可以试验出来地盘的系统还是很不错的,过滤的很好,没有任何异响,包括连续的颠簸路面车里面也都不会太过于颠簸。

看了大家的许多的口碑,一般来说对油耗还都很满意,首先越野车就不能太过于和油耗较真了,目前行驶的里程刚刚一千多公里,综合油耗在十二个油多一点,符合预期的油耗,主要八速的变速箱也会节省一点油。跑高速匀速在八九十的时候比较省油,跑到过十个油。所以避免急加速急刹车的情况下我感觉油耗还会下降一点的。

无论驾驶还是乘坐都很舒服,宽大的座椅软硬适中,座椅可以多方位多角度的调节,腰部支撑所以无论开多长时间也不会太累了。空调系统不错,很凉快,吹风档玻璃都吹出来霜来了,对于一个怕热的人来说真是太合适了。行驶过程中几乎没有什么异响,暂时是没有发现过,高速跑起来音乐声音小的话也就能听见点胎噪的声音,音响很不错,音质非常好。

多方位调节电动座椅

外观不仅仅大气还很霸气,够爷们。车身线条设计合理,背上小书包还有点萌萌的可爱。最喜欢的应该就是外观的样子了,越看越好看。车漆是珍珠漆的,在阳光地下非常耀眼,向珍珠一样闪闪发光。

小书包

随动转向疝气大灯,在黑夜里很实用,非常明亮,雾灯辅助。

大灯的LOGO

内饰用料很好,大部分都是软包的,几乎没有廉价的塑料质感。打开车门第一感觉就是科技好十足,多功能方向盘,换挡拨片,天窗,电动脚踏板,中控旁仿桃木的设计,提高了内饰的档次,配置丰富!

后排上车扶手,天窗。

后排出风口。

语音系统。

总体价格很值当,性价比应该在同等级的车里没有比大家更加完美的了,经过一个月的使用,感觉真的很不错。