当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
德阳车友0064369: RX5自动旗舰,家用SUV神器

RX5自动旗舰,家用SUV神器

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 长治金德鸿 来自:手机汽车之家

德阳车友0064369

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-09-24 首次发表
  • 2018-08
  • 长治

最满意

可以说RX5旗舰我觉得是最适合家用的车型了。2米7的轴距让乘坐空间很舒服。4米5的车长在操控的时候也非常的好。而且油耗也比较低,我觉得真的是一个特别棒的车型。

最不满意

手动旗舰和自动旗舰的价格差距感觉有点大,这方面不是特别的满意。其实我当时是纠结了一段时间的,差一点就选择手动车型了。如果不是以后老婆要开,可能我就不会这样子选择了。我觉得还是应该更加的主推自动挡,应该把自动车型的价格降低一点。

空间表现我是觉得蛮适合家用的,首先说乘坐空间,这一块我就很满意,后排乘坐三个人松松快快的。然后在后备箱的实用度上也是很高的。上次家里面去买了台洗衣机,也是轻松的拉回来了。

1.5t涡轮增压发动机其实在起步阶段,我觉得和RX5旗舰匹配在一起,并没有特别强的表现。可是在中途以及后续的加速过程中,其实都还是表现出来相当不错的动力储备的。

车子还是一款好车,在转向的时候是比较平稳的,没有SUV的那种惯性的倾斜的感觉。不过确实也不适合太快的速度去转向,感觉还是有一些那种不太把握的样子。车子的操控比较轻盈,在停车的时候觉得是非常方便的,这些功能我觉得都还用得上。

目前油耗开下来7.2升左右,其实RX5旗舰我觉得油耗对我来说不是一个特别重要的事情。主要还是一年,我也就开个1300公里的样子,差不多每个月也就是个四五百公里的。真的在油耗方面应该说高一点低一点都不会有什么太大的经济上的差距。

静音性能是感觉还是比较好的。这一点其实在高速上都能有明显的体现,虽然是一台SUV车型,不过风噪在车内并不明显。座椅乘坐的舒适感觉,正经还是上佳水准的。

外形就是一款标准的英气逼人的这种SUV的感觉。实际上SUV这个车型进入中国以后,有很多种表现形式。有一些轿跑型的,还有一些硬派越野的那种SUV车型。也有像城市精致的这种感觉的,我觉得荣威真的是带给我一个非常不错的城市精致感觉的SUV车型。

内饰的做工还不错,而且在响动这些方面处理的都还算不错。这是一款相当适合家用的车型,主要的原因也是因为他的内饰比较全面一点。不仅仅是座椅比较舒适,而且空间感特别的好,就是这个座椅材质会有一点异味的。

车子是一款比较好的车子。荣威的品牌确实也很棒。而且RX5旗舰已经销售了两年多的时间,就是没有品质上的问题。所以RX5旗舰我觉得性价比还是相对出色的,还是让人使用起来比较放心的。