当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X2(进口)> 宝马X2(进口) 口碑> 2018款 sDrive25i 豪华型M越野套装 国V
芳姿卓约: 来的早不如来的巧,走脑的选择!

来的早不如来的巧,走脑的选择!

芳姿卓约

宝马X2(进口) 2018款 sDrive25i 豪华型M越野套装 国V

2018-09-24 首次发表
  • 2018-09
  • 阜阳

最满意

首先最吸引我地就是外形了,全新的设计,大气的外观,时尚和力量的结合感,这车的车身挺长的,忍不住的多看一眼!配置上也是和我心意,天窗,液晶屏,还有定速巡航对于我是最实在不过的了。

最不满意

最不满意的就是这车起步有点慢,特别是在绿灯起步的生活,明显的觉得慢一拍,和平路开感觉太闷了,但是如果呢不心疼油耗的话,猛踩油门起步还是可以的,但是我这种居家好男人,秉着勤俭持家的想法,慢一点还是能接受的咯。

这个车的车身算是挺长的!一家三口完全舒舒服服的,前排驾驶位的空间非常足,我这大男人也能施展开来,就是后排的中间突起有点高,孩子坐在后排还是要护着一点点的。后备箱的空间特别大,特别喜欢这点,可以放很多东西,满足了储存空间。日常家居完全能hold住。

这个车吧,选着就是居家的,动力也不能和别的其他排量的车比,但是它的动力这个级别里还是中上等的!

电子手刹很漂亮是真的,但是没有机械手刹的直爽了,媳妇很喜欢开这车,好开还舒服,容易操纵,对这点还是很满意的,毕竟这样子媳妇开的时候能保证安全。方向盘也比较稳重,女人开能更好的保证安全。

油耗不是很满意,平常主要都是在城市开,经常堵车,比较少跑高速,现在油耗是10.5L,油耗有点高,不过对于这样的车型,还是能接受的。

座椅非常的舒服了,宽大厚实,而且车的隔音效果还是挺好的,孩子在后座睡觉安安稳稳的。方向盘很稳重,转着很轻便也比较有质感,把握的刚刚好,底盘也稳,能把路面的一些小颠簸过滤的很好。

外观大气,时尚!适合居家也适合年轻人,属于一眼惊艳,看久了也耐看的那种,力量与时尚的混合体。毕竟是最吸引我的一款车型了,线条流畅,给人眼前一亮的感觉,深灰色车型耐看还舒服,非常棒的外观了。

内饰方面就不如外观那么惊艳,布质和塑料很拉低档次啊,硬塑料摸着没有皮的有质感,希望可以改进一下,改成皮的多好,又能体现风格还能提高品质。

非常的值了,配置齐全,一键启动,定速巡航,自动启停这些等等,这个价钱完全值,性价比算是较高了!