当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2018款 PLUS 1.5L 手动尊享版
疯狂的野牛: 家用代步小车用起来还是比较开心的

家用代步小车用起来还是比较开心的

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 手动尊享版 购车经销商: 上汽荣威名威4S店 来自:手机汽车之家

疯狂的野牛

荣威360 2018款 PLUS 1.5L 手动尊享版

2018-09-25 首次发表
  • 2018-07
  • 郑州

最满意

空间是最满意的部分。就是家用需求,所以空间是非常重要的。荣威360的后备箱以及后排空间都还是具备了一个早些年中级轿车的入门水准的,所以空间非常的不错。

最不满意

内饰确实不敢恭维,虽然说这个价位能到一个相对不错的程度就已经很好了。

空间实用度还是比较好的,至少到目前为止家里面用了两个月了,空间方面没有遭遇过任何问题,还是妥妥帖帖的。

对于动力已经是觉得挺不错的了。就是为了满足家用的代步需求,这个1.5自然吸气发动机也算是能够达到我们的要求了。

车子因为是非独立悬架的原因,所以说在很多铺装路面上,感觉不是特别的给力。通过性也就是一般水平。不过我现在还觉得挺满意的,毕竟买的就是个手动挡,能有这样的水平已经非常不错了。像我们这种农村土路,其实也基本上都能够通过,算得上很出色了。

目前开下来百公里油耗6.3升,确实很低,我觉得手动挡的车型真的非常的省油,选择手动绝对是一个正确的选择。

舒适性现在还不错,反正遮风挡雨的效果是蛮好的。且车子静音性能也不错,但是都听说国产车将来可能会有数次性比较大幅度的降低。现在反正用起来挺好,现在很满意。

车子还是比较帅气的,这一点我觉得是值得肯定的。毕竟街坊邻居都说车子看起来还是比较大气的,我也相信。

内饰的档次感不高,但是实用性还是不错的,硬塑料过多,其实装配工艺也都是蛮好的。

这个价位能够拿下一款家用比较实惠的空间,比较大的车型就已经很满意了,不敢奢求太多。

荣威360这款车买的真的不是特别的容易,家里面的收入我和爱人都不算高,之前的旧车已经不行了想换一台新车,所以就纠结了很长时间,不过后面还是出现了朋友推荐的这款荣威360,确实价位方面比较合理一点,而且品质各方面感觉都还算比较够用,我们就出手了。