当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2017款 1.4L 手动时尚版Smart
完美的落魄: 性价比超好

性价比超好

完美的落魄

焕驰 2017款 1.4L 手动时尚版Smart

2018-09-25 首次发表
  • 2018-09
  • 韶关

最满意

离合行程长很好用,塞车走走停停半联动好操作。一档不用给油可以直接可以半坡起步,这点对于新手来说绝对好评!!!

最不满意

关车门要比较大力,否则很容易没关到位。自动启停有点多余,低排量用不了多少油。

本人170CM,乘坐空间够用,后备箱空间没拍照但空间不错给好评。

本人新手,感觉低档加速动力不错,4档后加速就比较差了。二档一直不给油也能平稳行驶(教练车就不行)高挡低速也没有特别明显的震动

高速低速方向盘都很轻,这个不知算不算缺点。倒档偶尔有挂不进的现像,要重新松踩离合才能挂进去。各档位手感都不太好,比较生硬,尤其是离合还差一点没踩到底能明显感觉出来。

目前只开了400多公里,新手新车,表显6L每百公里,实际可能会更高。希望过了磨合期能好些。

一分钱一分货吧,织布的坐椅,主驾位带扶手算比较良心了。后排中间没有很高的突起,坐中间的人还是比较舒服的。发动机盖虽没隔音棉,但发动机本身非常安静,习惯听声音换挡的可能要失望了。风燥跟路燥就不说了,买这个价位车的应该都不会在乎。音响的低音效果很好,朋友的车另外加了低音炮听起来也没有这个好,可惜后门没喇叭。

这个不好评论,好不好看的见人见智吧,起码做工不错

低配车内饰实在没有什么亮点,硬塑料为主。想好看点自己在某宝花个一两百就解决了,还能试试自己的动手能力

6万下地(别的地方也许还不到)的合资车估计是最便宜的了,同价位的自主品牌在配置上也没多少优势。

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-03

一半城市一半城郊,6升百公里感觉有点高

机油机滤,首保不用钱

油箱盖打不开,要人工揭,去了两次4S店才同意下次更换

底盘油漆较差,有些地方开始生锈了