当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱时尚版
老酱汁: 提车九个月 终于来交作业啦

提车九个月 终于来交作业啦

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱时尚版 购车经销商: 上居雷诺 来自:汽车之家iPhone版

老酱汁

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱时尚版

2018-09-26 首次发表
  • 2018-01
  • 惠州

最满意

外形,好看,一眼看中的车型

最不满意

电子配置不是太高

一般都是两个人坐,偶尔家庭出行,后备箱放四个行李箱都不在话下,而且我是加装了遮物帘的,要是没有遮物帘估计能放六七个,个人觉得空间还是很满意的

后备箱空间够大,都是堆放一些杂物和衣服,平常出去自驾游也一两个行李箱,还有很大的空间

后备箱堆满杂物,懒得整理了,将就拍下

我觉得家用车2.0的排量是非常足够的,之前看评论说起步肉什么的,可能真的是个人习惯不一样还是说并不是很会开????跟轿车同时起步只要你想快速提速,轿车也只能看到你尾灯而已,因为我自己是尝试过的,但我一般不飞车

跑高速油耗能保持在6.5L左右,稳定性很好,开上120的时速也不会飘的感觉。

堵车时走走停停会顿挫感,提速动力好,刚起步会有点肉,平稳提速一下就能上60,80的速度,方向盘很轻,稳定性好,就是悬挂有点硬,过减速过坑坑洼洼的地方抖动挺大,总体来说还是挺好的,平常都是在市区上下班。

之前家里有台代步用的轿车,方向盘很重,老是打方向不及时,开了科雷嘉感觉一个手开绰绰有余,这点是我个人比较满意的地方,特别舒服

现在开了9700多公里,百公里油耗7.8L吧,对于自己目前的油耗不是特别满意,我的理想油耗是7.3L,不知能否打破自己的记录呢,像我平常都是上下班走的多,偶尔才去跑下高速,整体来说还是挺不错的

都是独立悬架不用说啦,我当时去试驾的时候,那个销售员就跟我说,科雷嘉四个轮子都是独立悬架,对于减震方面无需担心,但是对于日系车来说,舒适性还是差了一点,但是就像那个销售员说的,既然想要稳定的操控性,那你牺牲那么一点点舒适性也不会怎么样,自己想想也是,人无完人,更别说车,有舍必有得,那我还是偏向操控性的

这点不用说,秒杀四方,就是好看,没有为什么,自己还偷偷加装了前雾灯,整一个画龙点睛,哎呀,夸张了,就是好看

尾灯设计是最喜欢的。超级喜欢科雷嘉尾巴。

内饰偏向年轻设计都是不规则化,个人是比较喜欢这种设计的,还有一点非常好,车里面没什么特别大的异味,像之前看的Xrv,偶买噶,自己家的丰田轿车到现在开了两年多了,异味还是特别重

多媒体车机

原车的喇叭还是不错的,音质比同级别的车好听。开车心情都美美哒。

中控台的设计感还是觉得领先版以上的好看,

要是这个版本有电子手刹就好了,哈哈,当然我也只是说一下,我觉得这个价格搭配的配置还是可以的,虽然电子配置不高,但是安全配置高呀,买车不就是不想把自己命被别人握在方向盘里吗?总的来说,我很满意。

选装配置

加装原厂雾灯,时尚版是没有雾灯的,还加了迎宾踏板装饰条,四个门框