当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 手动欣享版
小沃199001: 科沃兹交上2018年下半年的作业了

科沃兹交上2018年下半年的作业了

科沃兹 2018款 320 手动欣享版 购车经销商: 江北汽车城通泰汽车 来自:汽车之家Android版

小沃199001

科沃兹 2018款 320 手动欣享版

2018-09-26 首次发表
  • 2018-07
  • 聊城

最满意

最满意的地方当然是小科的外形了。外形高端大气。一点不逊色。同价位的其他汽车。没事,配置也是比较有内涵。科沃兹这款车相对来说还是符合大众化的审美标准的。很多人选择雪佛兰科沃兹就是看中它大气的外观。很多人都说大气大气。其实是没有标准的。只要符合自己的内在要求,一切都是都是好的。

最不满意

满意的是知道后尾巴吧。比较上翘。一点都不想着沉稳,最不满意的是尾巴有点短。有首儿歌让我想起来兔子的尾巴短短的。可我知道尾巴就像是兔子的尾巴一样。小而上翘。我有点纳闷,可我只虽然尾巴短,但是他的后背箱空间还是相对较大的。估计是上翘的设计增加了后备箱的空间。

空间比较的宽敞。坐在后排也不显得拥挤。空间很宽敞。一点也不用给。前排后排都比较给力。就是后排的舒适度稍微有点差。后排座椅太直了。

动力当然是得益于车身比较的轻,所以动力还算可以,噪音吗?一般的小车的噪音都是有的。动力。其实我不是很懂。虽然小科不是第一辆车。但是咱也不是老司机。推车的配置以及动力也不是很明白。就觉得好开。加速能加到。就可以了。

方向盘没有虚位收杆比较的轻,操控相对也不是太明白。啥叫有没有虚位,就像自行车《大撒把》一样。如果车子的方向盘位置正确。路面平整的情况下。加油她会直着往前走,如果说有虚位的话。我想他应该会走弯路。

油耗在城区七个油左右。良心油耗七个油。高速的话会跑到5.9个。一点没有撒谎,不信你试试。

舒适性比较好。震动较小。震动还可以。毕竟差几千。过颠簸路段的时候。还是有点颠簸的。

外观用料非常满意。我看刚才已经说了。你满意。用料的话。不清楚,听服务员说。还是很安全的。

内饰比较的简介。加装一些东西。漂亮的座椅。那是这种东西。合资车当然是简单点。因为他主要把精力放在了动力和安全上面。所以那是做的相对一点的。那都没有太大的问题。

总体现价比高。符合要求。现在别合适。没有什么好说的。比较的满意

我在选择的过程当中选了很多款汽车,尤其是别克。现代,我国产荣威国产车进行对比。最后选择了学不来,可我只。主要是相中了他的外线。比较的。秀外慧中。别克的车型也很好看。当时价格价格稍微贵了一点点。最后在朋友的建议下选择了科科沃兹!其实不怕大家笑话。选车的经历其实是漫长的。大概一年的时间吧,从开始看车。到最后决定买哪款车以及最后将车开走。每一部都犹豫的,不知道到底哪一款要好,价格也是要碰的,遇到外观差不多的,有的车。你报价就把我吓退了。其实我的内心没有那么多预算。人家也是要面子的人。报那么贵的价格说我买不起,觉得失了面子。说不买吧服务人员还很殷勤。