当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG拓界豪华版 7座 国V
芝士黑森林: 家轿升级MPV的真实体验感受。
  • 42043

家轿升级MPV的真实体验感受。

芝士黑森林

途安 2018款 途安L 280TSI DSG拓界豪华版 7座 国V

2018-09-26 首次发表
  • 2018-08
  • 济宁

最满意

最满意的还是途安L的内外设计,虽然是大众车型,但是途安L的设计明显就是属于哪种前卫的,家族式里面辨识度高,做工,用料,都很实在,而且这个外形是老款的延续,设计成熟,看着顺眼。

最不满意

不满意的地方还是因为车价优惠少,如果可以等建议大家再等等直接入手新款就行,车价不如意之外其他关于车的暂时表现上都还能接受,也没有碰到不如意得地方。

空间表现的很好了,乘坐上没有可吐槽的,储物空间也好,座椅放倒是大优势,还有储物格的设计太全面了,完全就是为国人打造的家用MPV。

280的高功率发动机表现不错,车型虽然大但是带动起来并不弱,提速超车类的表现都挺棒的。

上手速度还是挺快的,车型虽然大但是控制起来不费劲,包括底盘悬架表现的都挺扎实的,开着很有信心。

10个油之内,也快跑了1000公里了,里面有300左右的高速,其他都是市区,这个车型这个油耗的表现可以接受

舒适性上不错,高配的配置很全了,而且乘坐空间也好,舒适度从MPV车型上是必然的。

就是喜欢这个设计,不过我朋友不喜欢途安的造型,一人一个眼光吧,看要跟谁比了,我就感觉这个价位里面很喜欢途安L的造型。

中控台的布局很顺眼,一些用料上很多都是软材质的,唯独感觉米色内饰太容易脏了,建议选深色。

性价比很突出了,上面讲到这个价位区间还有这些配置和喜欢的造型里面途安L的优势已经很大了。