当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
昆明车友0871031: 迈锐宝豪华版

迈锐宝豪华版

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 云南自由行程 来自:汽车之家Android版

昆明车友0871031

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-09-27 首次发表
  • 2018-08
  • 昆明

最满意

各方面都不错,不说顶尖但是没啥毛病。硬要说是哪儿最满意的话,那就是外观吧,因为颜值既是正义呀。

最不满意

不满意的地方似乎是没有之前也说了,迈锐宝对于我来说一台完美的车,所以说不满意是不存在的啦!唯一一点小贪心就是希望能有个前雷达,本人车体感不是很好。。。

空间很大,后排做两人宽敞的很,但是你别是三个大胖子坐在后面,那就妥妥的不舒服了。

动力完全没问题,给油就往前窜,平时堵车都不敢给油的,一般走个怠速就够了,一方面是一脚油一脚刹车真心不省油,另一方面是怕自己一个不注意怼到前车屁股了,主要还是我自己开车的时候注意力不是很集中,经常走神。

操控可以,方向盘轻盈,这么大一辆车转向什么的也不会很笨重,很是灵活,地盘够硬,弯道超车稳稳的,不会说有很明显的侧倾。

油耗对于工薪阶级来说可以说很友好了,目前油耗不错,希望还能更低,给个四星吧。

舒适性很不错,真皮座椅很柔软,包裹性也不错,不管是开车还是乘坐都很舒服 呢。更重要的是车内空间大,乘坐不会很拥挤,手脚能够放得开,很惬意。

外观漂亮呀,看脸的时代,你没有一张漂亮的脸蛋儿,谁会去了解你的内在。迈锐宝外观很对我的胃口,时尚大气,就喜欢这种看起来稳重但是又不老气的样子。

内饰自然是不用说了,买的是豪华版,内饰自然是豪华的,感官上来说很协调,给人很舒服的感觉,质感上来说,很上档次,开车载亲戚朋友什么的,特别有面子。

性价比也还不错,主要是这车上市也有很久了,优惠力度够大。

缘分吧,遇见了也喜欢,这就足够了。