当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

新车第一爆

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 哈尔滨晨宇汽车 来自:汽车之家Android版

恩恩爱爱小夫妻

2018-09-27 首次发表
  • 2018-09
  • 哈尔滨

最满意

价格:多么美丽的价格,8.3万,比上个月都便宜好多,关注这个车有快两个月了,也是一直忙,结果近期一看有活动,绝对劲爆,就抓紧入手了!感觉这个价格性价比应该达到巅峰了! 外观:不仅仅价格美丽,外观更加的美丽,我就是喜欢这个外观才着重看这个车型的!

最不满意

目前没有,新车刚买十天,拍照还没有挂上呢,所以还没发现毛病,近期也在群里看了下,基本都是全新H6,买运动的很少,有人说老款发动机费油,本人感觉还可以吧!

空间非常好,很宽敞,我的上一世情人(本人姑娘),基本天天都要上去玩,各种嗨!

本人身宽体胖,体重160斤,感觉应该够分量了,在驾驶的时候没有拥挤感,当我媳妇开车,我坐在后排的时候,和前排的座椅间距刚刚好。

本来应该是满星的,但是这块给降低了一星,因为本人感觉小件的储物有些少,很多东西不容易去放,这点比全新H6感觉要差上一个档次。

放行李

后排座椅可以放倒,所以放行李绝对不在话下,除非是某人搬家,不过那得用专用的大车,哈哈??。

全家出游时

很向往啊!每天都在拼命的工作,经常性的加班,生活不容易啊!说这么多,就是想说真的白瞎H6运动那后备箱咯!

动力还可以,有推背感,虽然不是特别的强烈,但是确确实实存在的,还有就是比我最开始试驾呢H2s万好多了,嘻嘻!不是一个档次啊!

手动挡还可以吧!虽说不是特别的出色,但是也不弱啊!还是有推背感的吗!说句最贴切的话:比上不足,比下有余!

动力平顺性上随着更新换代应该说是越来越好了,不管是起步还是红绿灯堵车等得,只要你控制的不是大起大落,那基本不会出现顿挫感。

很实在,很实在啊!手摸在方向盘上,有一种很安全的感觉,我指哪里,就是哪里,哈哈??

悬架支撑?什么鬼?不懂。 通过性不过还是很棒的,虽然不是那种爬山涉水的路况,但是一般坑洼还是一点问题都没有的!

目前油耗是十个油,还没有超出预期,(可能手动省油一些吧!)他们好多都说费油,没有感觉比全新H6废到哪里去,基本都是十个油,幸好本人公司有补贴,要不也是一种折磨啊!

高速一次也没有跑呢,这个10个油就是城市的油耗,感觉还是可以接受的!

除了纯纯的那种大越野,一般的AUV应该都会蛮舒适的,而且调教一般都会往偏软方向调教,这台运动感觉就是这个方向,因为没有太多的崎岖路段,而且时间也太短,还不能武断的回答。

空调目前是半残废状态,因为自从买回来就没有用过,期待第一次使用的感觉。

行驶舒适性

整体车辆各方面设计的都非常舒适,从悬架,从座椅,从材料等等的各方面,综合起来,开车不累。

噪音目前新车控制的非常棒,坐等过完这个冬天再说。我朋友的北京现代,过完一个冬天就开始嘎啦嘎啦的直响,说是卡扣冻坏了。

这个外观啊!挺符合我的,本人感觉,选择这款车的人一般都是颜值控,而且还是比较执着的人,要不一定会选择稍微贵一点的全新H6,因为都说运动的性能要比全新的差一些,一个人说,两个人说,大家都说,就能左右很大一批人嘞。

钣金

这单独提了一下,因为长城的车,不管从各个方面的广告很多都说安全,很多测试我都不懂,但是这个钣金厚度我还是可以分辨的出来的,确实厚,一点毛病都没有!

全黑色内饰,显得更加的高端大气,而且内饰整体看上去非常有的质感和大气,摸上去呢?给人一种表里如一的感觉,手感也很棒。

感觉仪表盘不够运动,既然叫H6运动,就应该在车里弄的更运动些,就更加完美了。

异味现在还没有放完,有味道,宝宝还经常想进去玩,也挺上火的,算了刚刚给的五星,还是剪掉一星,变成四星吧。

这个毋庸置疑,必须五星了,上个内饰给个四星都很内疚了,这个要是不给五星,就太对不起广大车友了,这次降价到8万初,真的很给力。感觉长城终于要回到正规了,价格再次又要亲门了,感觉原来有点不接地气了,一定有个好的定位!哈哈