当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320i M运动曜夜版
Redgz: 操控与颜值的并存

操控与颜值的并存

宝马3系 2018款 320i M运动曜夜版 购车经销商: 泰安广宝宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

Redgz

宝马3系 2018款 320i M运动曜夜版

2018-09-27 首次发表
  • 2000km
  • 2018-08
  • 泰安

最满意

动力说实话还可以吧 没有很强 舒适度已经很不错了 宝马的滤震效果已经很棒了 哈曼卡顿音响 液晶仪表 不太容易过时 当然马上就换代了据说是用了电子手刹 那还有什么意义 买来不就是为了造的嘛

最不满意

自动启停是非常非常难用的 每次上车都要先关掉 低速会顿挫拖拽感很明显 免费给升级的真皮座椅 说实话太热了 不如之前翻毛皮与网格透气性好

前排很宽裕 相比起普通家用车偏窄了点儿 后排空间真的很小 身材高大的坐后排可能有点难受标轴就这样 不过没考虑过经常拉人 所以后排空间无所谓了 有了小宝宝安全座椅也足够了 后备箱空间还是够用的

跑到200以后动力还是有的 没有出现动力削弱 但再后期就不行了 毕竟是小排量 没有大排量那种后期动力源源不断的感觉 S模式建议手动拨片操作 2000转以上有声浪 虽然没有330有阀门 但还是有啊 哈哈 S+有弹射起步模式 但转速不太好把控 可能也为了飘移而生 虽然还没有试过 后期合适有机会再试 经济模式没感觉有多大的节能 但很平顺 动力还挺足的 低速不会有拖拽现象

BMW的操控还用说 尝试过100过完紧贴地面 没有很明显的侧倾 还有就是保时捷911 Dreamcar当然没法比

百公里十个油左右吧 不知道为什么高速也跑了 市区也跑了 还是十个油左右 就没下来过 是还没过两千的缘故吗

运动性车偏硬了些 速度快了过一些小坑洼路面会感觉硬生生被颠起来 但对比起来避震效果还是不错的 开车习惯把座椅调到最低 加上底盘本身就矮 上下车有点儿不太习惯 但总体三系的舒适性已经很棒了

除了漆面薄了点儿 外观没的说 熏黑尾灯啊 排气啊 后视镜啊 轮圈黑灰 都挺耐看 后期改装M3套件那更不用说了 哈哈

耀夜的黑灰的顶篷真的很好看 整个车里b格满满 没有白灰色那种廉价感 液晶仪表提升了很多科技感 丁字裤 哈曼卡顿音响 id中控真的在BBA同等级里感觉是最好用的 起码反应挺快 很好上手简单易懂

预算三十左右 开始一心想买C200成就版 没优惠 提车还要等 (虽然这个也等了一个月)但优惠力度大啊 四儿子还送了杂七杂八一大堆东西 奥迪A4据说坐进去有种开豪车的感觉 但从心里还是无感 剩下的就没法比了 凯迪拉克ATS 捷豹XE明白人都知道 个人感觉 不喜勿喷哈哈

选装配置

为了尽快提车 选装了真皮座椅(免费的)方向盘加热 座椅加热