当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
呢哇一: 速腾~家用车首选

速腾~家用车首选

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 江苏华海南众 来自:汽车之家Android版

呢哇一

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-09-27 首次发表
  • 12000km
  • 2018-03
  • 南京

最满意

性价比非常好,速腾这款车子油耗非常低百公里也就在6.5个油左右,非常适合家用上下班代步,而且动力非常强劲,搭配的1.4T双离合280高功率涡轮发动机,起步非常快,而且配备了独立悬架,坐在车里非常舒适,操控性感觉也非常棒。

最不满意

没有自动大灯,没有电动座椅!

我1米75,坐在主驾驶上头顶还有一拳多的空间,空间还是比较满意,车子主要用途上下班开开,休息的时候带着家人出去玩玩,一家三口开车出去空间没问题,而且后备箱比较宽敞,后排放到里面可以睡两个人,出去露营也是个不错的原则哦!

速腾传承了大众的品质比较皮实,我选择的是双离合280TSI高功率发动机黄金动力组合功率达到110KW/H,夏天带三四个朋友出去吃饭打开空调,刚起步时动力也比较强劲,朋友经常说再换车也想买个速腾!

车子搭载了1.4T高功率发动和七速DSG双离合,换挡非常平稳,平时超个车感觉很轻松也没有什么顿挫感,而且车子配备了多功能方向盘,平时语音打电话定速巡航,都可以在多功能方向盘上操作,非常便捷,而且车子前后都彩用了独立悬架,过一些坑洼路面也非常平稳!

车子用车成本还是比较低的,我平时开车算了一下,百公里油耗六到七个油,不过这个也看个人开车习惯,相当于每公里也就五毛多少,如果跑高速油耗会更低一些,我跑过一次从徐州到南京四百多公里,算了一下才四毛多!

车子舒适型还是非常不错的,前后都才用了独立悬架,过减速带和坑洼路面非常平稳,而且座椅采用皮质包围座椅平时急转弯的时候人在车里也不会出现很明显的倾斜,舒适度非常高,就是后面有个凸起后面做三个人中间有点不舒服,不过我们家人少不算什么问题。

外观比较符合我的审美标准,车子整体流线型比较好没有太多浮夸的东西,简洁大方,前脸采用大众家族式设计,以大众标为中心像两侧延伸,车身两侧腰线设计让车子显得更加动感时尚,而且门把手上还有无钥匙进入,实用非常强!

内饰还是采用大众中规中矩的设计,不过现在增配的6.5英寸的彩屏我还是比较喜欢的可以投射手机影响,平时没事等人没事的时候可以在上面看看电影分辨率非常高,还有每个空调出风口都可以独立控制出风口,感觉比较实用,有时候小孩坐在车上可以把对着她吹得出风口关掉,避免感冒,这个还是比较人性化的,而且全车都才用皮座椅摸起来手感比较好,比较显档次!

我的预算也就在十来万,看了很多车子,感觉速腾性价比比较高,所有的办好也就在十五万左右,而且配备了多功能方向盘,一键启动和无钥匙进去在同价位的车子没有这些配置,感觉非常满意!