当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
静静123456789: 大白满月心得

大白满月心得

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 阜阳正通汽车 来自:汽车之家Android版

静静123456789

君威 2017款 20T 精英型

2018-09-29 首次发表
  • 2018-09
  • 阜阳

最满意

要说最满意的,那肯定就是颜值了,第一眼看到君威就被它的外形吸引了,年轻运动的外形,修长的车身优美的线条,真的爱不释手啊,美女销售也很热情,于是试驾了以后,谈妥了价格,觉得价格压到了心里预期,和媳妇商量了一下,果断就下定了

最不满意

新车味道比较大,陆续往车里扔了柚子皮,炭包……开着空气净化器,现在慢慢好多了,不知道是真的味道小了还是自己适应了……尴尬?? 一开始刚提车的半个月油耗12以上,真的吓到我了,不过回了两次老丈人家,现在油耗慢慢降到了9个左右,还可以接受,估计再等等做完首保应该还会降下来点

空间:空间真的很大,可能是之前一直开的雷凌空间相对来说比较小吧!哈哈,反正一家人坐在里面真的很宽敞

动力:对于我来说,动力够用了,真的要好好表扬别克这款9AT的变速箱了,提速非常快,最重要的是:真的很平顺,几乎感觉不到换挡顿挫和涡轮介入的感觉,好评!!!

方向盘指向很精准,可能之前开的是日系车吧!感觉是两种完全不同的驾驶感受,君威更稳重,开起来心里更有信心,整个车在行驶的过程中会自然而然的流露出一种厚重感和安全感,让你心里特别踏实。

目前不到1100公里,不到10个油,因为经常在市区上下班,逛商场,没怎么出过远门,估计做完首保应该会低一些,到时在上图反馈

悬架偏舒适,对一些细小的振动过滤的很干净,可能设计师想要去营造出,调教出豪华感吧!而且隔音降噪做的还不错,机器的噪音过滤到车厢里声音很小,但是固特异的轮胎胎噪真的有点大……正准备这几天把它换掉,大家有什么好的推荐?米其林还是马牌呢

外观:看到君威的第一眼,它的颜值就惊艳到我了,真的太漂亮了,赞!赞!赞!

这两天灰比较大,忙的也没顾上洗,有点脏啦!

大爱这对大眼睛,提车当天就去改led了

内饰:内饰很上档次,大量皮革的使用,座椅是翻毛皮的,摸起来就很舒服,就我对比的几款同级别的车:雅阁,凯美瑞,迈腾来说,君威真的算很豪华了。

真皮方向盘握感真的很棒!多功能方向盘也很实用,特别是开车的过程中操作,真的很方便啊!赞??

空间真的很大,一家老小做里面毫无压力

优惠之后裸车15.6万,送全车膜,行车记录仪,六次保养,作为一款中级车,这个价位真的性价比非常高了!个人建议:预算充足的朋友还是要上2.0T的,动力提升了一个档次,主要配置也提升了

当时看车也看了半个多月,问亲戚,问朋友,逛论坛。真没少下功夫,也在对比几款车,迈腾(囊中羞涩,而且外形实在不喜欢,因为不是我爸买车,哈哈!果断pass)凯美瑞(丰田新凯美瑞真的也很好看啊,也比较相信丰田的技术和质量,但是没有优惠啊!!!因为我们还要吃饭!!所以??很遗憾……),最后综合优惠幅度,配置,空间等各方面考虑,最终敲定新君威