当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 自动悦行版
孟孟孟孟哦: 捷途X70让我的生活更有品质

捷途X70让我的生活更有品质

孟孟孟孟哦

捷途X70 2018款 1.5T 自动悦行版

2018-09-30 首次发表
  • 2018-09
  • 大连

最满意

最吸引我能打动我的我还是比较看重了这个价位,毕竟这么大一个SUV才卖9.99万,就当10万块钱,在就是这款车的发动机质保比较给力,10年100万公里,这也是比较吸引我的地方,买车主要看三大件嘛,首要是看发动机,这个价位的车能给出这个质保,作为家庭用车,使用个6-7年差不多就该换了,不用担心发动机问题了

最不满意

目前为止我觉得这个车给我的感受不满意的是油耗有点高啊,有时候能跑11个油,我在群里咨询了下其他车友,总结了下,可能是我上下班路线的关系,我的脚法问题,我开车习惯起步采油很,这遇到早高峰压点车就废了,导致我有时候跑到11个油,不压车情况平时白天开基本上都是8-9个油那个边吧,也有人说是刚开始磨合期间油耗有点高,我等再跑跑观察观察看看,准备把驾驶习惯再更改下,尽量不在起步采油那么狠了。

身高1.78米的我前排调整到合适坐姿,头部空间1拳;保持前排座椅不动,来到后排,头部空间4指,腿部空间2拳有余,处于同级别车型的主流水平。值得一提的是,后备厢空间非常可观,常规容积就达到了1260升,大五座的优势就体现在这里了。放倒后排座椅后,内部的平整度也不错,偶尔拉一些大件物品也没问题,家用很合适。

从配置纸上看这款车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率147马力,最大扭矩210牛·米,与之匹配的是来自盛瑞传动的第二代8速手自一体变速箱。对于一辆大尺寸的中型SUV来说,我觉得这样的动力显得稍微有些弱,但是使用后给我只有一个感受,那就是“稳”。开车起步的时候,动力比较舒缓,我就深踩油门几次后来才发现,动力响应依然没有太大的改变,加速感不强,感觉有些应了网上流行的那个词“佛系”。不过,对于这个问题我想毕竟这么大的一个车也开不出轿车的那个动力啊,毕竟尺寸在那放的,这么想平顺稳点好开就够了。毕竟不是踩了油门不走的那种,城市道路起步、跟车还是没有问题的,基本上60km/h以下的加速超车都比较顺利。

低速行驶时方向盘转向手感轻盈,开起来不累。这个8AT变速箱真是给了我一个小小的惊喜,无论是城市的拥堵路况,还是高速行驶时急加速超车,变速箱换挡时都不会有明显的顿挫感,赞一个。值得一提的是,底盘悬架方面表现的也很不错,不仅对路面细碎颠簸过滤的比较彻底,在遇到减速带等一些较大的沟坎时,也是十分干脆,没有太多的余振。

多功能方向盘

油耗平时上下班不压车的情况下基本油耗在8-9个那样,偶尔早上压车的时候能超过10个达到11个,我准备改变下我的驾驶习惯

仪表盘呈现

座椅坐上去很软,包裹性很好,坐着很舒服啊

过来4S店贴膜,为了不打扰施工师傅工作,我在边上拍一张

前脸中网横向的镀铬格栅可以用激进来形容,精致的日间行车灯越看越耐看,长4.72宽1.9米高1.71米轴距为2.745米,我看了再10来万块钱的价位的SUV中处于这车可以完全秒他们。

贴膜中

日间行车灯

整体风格比较简洁大方,10.1英寸的中控大屏集成了车辆大部分的功能操作。座椅坐上去包裹性很强,安全感比较好,还有就是舒适性很好啊,个人感觉非常舒服

总预算就10万块钱左右,价位定格了,还想买个大车,空间大点的,外观好看的,还想适合旅游用的,配置又不能太低,当时在选择时候也是没少纠结,纵横对比,没少花心思,但是最终综合考虑下还是捷途这款车比较适合我啦

首先性价比打动了我,我的预算费用就是10左右想买一款SUV,毕竟现在大家都在选SUV嘛,无论是从舒适性还是安全性上都觉得SUV适合我,在预算费用受限的情况遇到了这款车横纵对比下果然是一款适合我的超性价比爱车呀。其次还有个原因就是我这个人比较好玩,没事儿休息的时候总是呆不住纵向出去走走,年轻的时候总是和一些驴友背起小包说走就走,但是现在结完婚了,总不能那么自私吧,出去游玩的时候也该带上家人一起走走了,一家人出去旅游总有好多东西要带啊,自然需要一个空间可以的车了,在网上看了下这款捷途X70刚好就是为旅行定义的,哈哈,又合了我的拍儿,我需求的刚好他拥有,那么自然不用多家考虑了,就这么锁定了他。