当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 自动尊享型
余歌未了底经: 适合小女生代步

适合小女生代步

比亚迪F3 2018款 1.5L 自动尊享型 购车经销商: 比亚迪王朝徐州平迪店 来自:汽车之家iPhone版

余歌未了底经

比亚迪F3 2018款 1.5L 自动尊享型

2018-09-30 首次发表
  • 2018-07
  • 徐州

最满意

小女生对于车的无外乎是外观漂亮,适合自己。之所以买这部车是因为看到表姐夫买的是比亚迪,很漂亮,一眼看上去就对眼了,很喜欢,想着自己毕业后也要买这个牌子的车,经济实惠,在自己经济承受范围内,既可以解决挤公交挤地铁的问题,又可以让自己上班有个美美哒的心情,绝对是不二选择。

最不满意

这是自己的第一部车,没有什么不满意,哈哈哈哈,毕竟是自己工作后省吃俭用买的小宝贝,当然无可挑剔。

平时大部份时间是自己一个人用这部车,空间的话肯定是够的,加上自己本身是个娇小的妹子,对空间的要求性不高,f3的空间是够的。偶尔周末也会带上自己的父母去周边走走,父母感觉空间还是可以凑合用的。

车子动力一般,但是女生对动力这一块的要求不高,加上在城市上生活也不需要多大的马力,代步的需要是够的,不会有提不上力的感觉。

操控是很简单的,自动的,拉下手刹挂档就可以走,对于我这种车技很差的小菜鸟没有任何困难,简单方便。作为女司机来说,这车还是挺不错的,经济实惠实用,不错。

当初选这款车也是因为油耗够低,保养也不贵,养车不会成为累赘,经济适用型,不让油耗成为负担。

整个车给我的感觉很舒服,座椅坐上去感觉也不错,软软的,感觉很好。

外形的漂亮是我选这款车的主要原因,看起来充满活力朝气勃勃,而且整个有曲线美,尾翼的设计也很到位。

仪表盘很简单,不复杂,但是很清晰显示,够用,太复杂的反倒看不明白。

车子整体看起来潮气,结合车价跟油耗,性价比高。