当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐逸版
jxd1989: 大宝(2018锐逸)1个月1500公里用车感受

大宝(2018锐逸)1个月1500公里用车感受

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家iPhone版

jxd1989

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版

2018-09-30 首次发表
  • 2018-08
  • 青岛

最满意

最满意的地方自然是外观,外观,外观!相信很多人也是冲着外观去的,年轻时尚运动!特别符合年轻人的审美~还有就是优惠后超级高的性价比!性价比!性价比!不到20万能买到这么一辆内外兼修各方面都比较均衡的B级车,我还能有什么不满意的!

最不满意

其实没什么不满意的,非要说那就是发动机启停不能手动关闭,这个是真的想吐槽一下!!!尤其我还是新手。关于这一点好歹给大家一个选择的权利吧?然后就是感觉后悬挂略微偏硬,当然作为运动型的车悬挂略微偏硬也可以理解,而且硬一点换来的是更清晰的路感!这算不是缺点的缺点吧。

内部空间巨大,无论前排还是后排,这是坐过我车的人一致的评价,后排坐三个成年人一点问题也没有,后备箱空间很大,巨能装,作为家用车十分合适!

前排空间表现

后排空间表现,本人175cm,前排座椅调整好,后排座椅可以葛优躺了,一点不夸张,空间大就是任性!

后备箱,进深足够,巨能装!后排座椅放到后塞个山地车都没问题!

经过轻量化设计后,虽然配的是1.5的发动机,动力表现还是非常不错的,偶尔深踩一下油门还是能给你惊喜的!城市代步完全足够,高速想超个车啥的也是妥妥的!所以这样的动力没有不足也不过剩刚刚好!

1.5的小心脏,虽然不大,但是很有活力!

只要舍得给油推背感还是有的,高速时速120的时候超车妥妥的!

改换的6at变速箱那是让人相当省心,低速跟车走走停停也感觉不出顿挫,十分顺滑

6at省心!!!!

新手司机,对操控这方面不是太敏感,就是觉得油门刹车都比较敏感,方向盘也很轻,而且打多少有多少,底盘给人的感觉也很稳,没有松松垮垮的感觉!高速过弯啥的侧倾也不是很大,开起来信心十足。

到目前为止正好一个月,基本市内代步,中秋节期间跑过有300公里的高速,高速油耗6个多点,表现喜人!现在将近1400公里,综合油耗9.3因为是新手加新车,所以有点偏高,但也是在可接受的范围之内,后期做做首保练练技术肯定还是会降的,期待中.……

1377公里,表显平均9个油,新手新车,这油耗可以了

最近100公里平均7.5,最佳5.7,快速路跟日常道路各半。油耗喜人

四门无钥匙进入非常实用,很人性化,钥匙只要揣兜里那基本就不用再拿出来了。真皮座椅坐着非常舒服,座椅包裹性很好,真皮方向盘握起来也不会有生硬的感觉,非常舒服!内部乘坐空间很大,无论前后排都没有局促的感觉。前排悬浮式中控台界面简单明了,操作方便!空调制冷效果很好,标配后排出风口,后排中央地台凸起不高,增加了中间乘客的乘坐舒适性。底盘感觉很稳,开起来能给人很大的信心。

真皮座椅,舒服!中央地台不高,赞!!

悬浮式中控,平时开车把胳膊放到中央扶手上手就可以够到中控上的按键,简直不能再舒服!!

后排出风口,下面还有2个usb接口一个点烟器,为后排乘客考虑的很周全。

外观不用多说,时尚大方且运动!其实我一直觉得网友们评论的所谓的*丝三宝是对迈锐宝的一种肯定!只有好才为宝。个人感觉是这个价位里面最好看的了

辨识度极高的前脸

修长的侧身

后45度,轿跑风格展露无疑!

内饰简洁明了,能经常摸到的地方都有真皮包裹,摸着比较舒服,最爱中控8英寸大屏,档次感飙升几阶!

支持苹果carplay,高德现在也支持carplay,以后开车就可以完全摆脱手机了,更利于安全驾驶。

性价比只能说怎一个高字了得!20万不到买一辆将近五米的车还该有的配置基本都有。比如四门无钥匙进入(对!是四门!惊不惊喜,意不意外?)一键启动,原厂氙灯(啥?不是Led的?嗯这车只要20万不到)座椅电动调节座椅,前排座椅加热,座椅记忆(啥?没有通风按摩?嗯,这车只要20万不到)胎压倒影定速等等等等,反正配置一箩筐说不完!!!我觉得性价比方面迈锐宝xl说第二没人敢说第一!!!

时尚拉风的外观!超级高的性价比!表现不错的操控!颇高的配置!超级大的乘坐空间!巨能装的后备箱空间!作为一款家用车,选择大宝没毛病!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-12-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题