当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.4L 手动时尚型
Kobe1947: 真的是不小心就买了捷达

真的是不小心就买了捷达

捷达 2017款 1.4L 手动时尚型 购车经销商: 重庆金菱隆众 来自:汽车之家Android版

Kobe1947

捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

2018-10-03 首次发表
  • 2018-09
  • 重庆

最满意

1.油耗:国庆节前一天,提车加了200块汽油油油表指针刚好到一半,单价没注意看,应该不到八块,因为是国庆才上的八块,回家跑了250公里,大部分高速,小部分国道,20公里左右市区,油表刚好少了一半,因为磨合期,大部分速度80,偶尔超车超过110。算下来4毛钱一公里,满意。不知道磨合期后油耗还会不会下降,用的来说比我之前的老蓝鸟2.0加4at省油多了,基本一块钱一公里。 2.外观:方方正正,我喜欢,看起是一个正经的轿车,外观没什么奇怪的形状,看起很稳。

最不满意

没啥特别不满意的, 1.晚上逛论坛有人说右前半轴油封有设计问题,久了会渗油,这是唯一担心的一点。 2.销售人员和金融专员的态度了,真是TMD牛??比啊,不过我国庆要用车,没退车,因为重新买一个国庆就提不到车了。 3.新车后面座椅的那个白色的保护膜怎么拆掉啊,我拆不掉,剪了一部分,剩下一部分卡到座椅缝里面去了!!

空间大完全够用,一般就上下班坐我一个人,国庆拉家人亲戚走人户,完全够用,后备箱一年基本用不到几次。 后备箱目空间挺大的,昨天装了亲戚小孩的很多东西,包含了背篼啥的,完全装得下,总体来说现阶段这个车的空间完全够用的,因为我还没女朋友,一个人想怎么坐怎么坐。

动力够用,不管高速个市区。1.4对我来说,目前是满意的,不知道到了夏天开了空调会有什么影响没,毕竟才提车两天。老家在农村,门口有个大坡,图片中的坡看到了嘛,哈哈,一档很轻松上坡,无压力。

开着很自然,容易上手,没开过好车,仅在这个级别进行讨论,当然肯定没自动的开着方便。之前看之家口杯,有人说高速方向变重,听着没感觉,开了捷达后,完全体会了那种感觉,真是重了一倍不止,很稳很放心。

满意,磨合期不到八块的油价,约4毛一公里,听说磨合后会再降?不过差别也不大,无所谓了。上下班来回30公里左右,以前开蓝鸟上下班一天油钱30左右,现在大概算了下只要10块左右,安逸

舒适性完全能够满足我代步的需求,满分,纯粹为了代步。噪音的话,就起步一档大油门发动机声音略大,其他还可以。我要求能开不漏雨,之前的老蓝鸟天窗渗水。不过这个肯定比之前开的奔奔F0舒适,座椅舒适比不上老鸟。

我觉得非常好看,看着像一台正经的车,跟其他做的花哨外观的车子比,我更喜欢这个四平八稳的外观。这也许就是大部分中国人的心理吧,车外观做得很讨喜。所以大众销量这么好在本国。

耐看,可能是我要求比较低,最低配中控我都感觉挺好看的,就是没有倒车雷达或者影响有点不方便。四S送安卓大屏,脚垫,贴膜,记录仪,我提车比较急,就弄了脚垫,其他节后再去弄了,其实我觉得最低配原厂的中控也很不错,不知道当时不换中控能不能再少2000块钱哈哈

便宜便宜便宜,口碑也还不错,性价比,高高高!我提车之前一次都没开过捷达,驾校和考试的车也是逸动,我也觉得挺神奇的,就提车了。不过这玩意的离合结合点还真是高,提车开走的一瞬间我懵逼了,加油不走!!大油门习惯了,一脚下去就3000转,后来我都故意去控制过自己的力度,因为我之前的蓝鸟,一直都是油门到底的,不然车走不动啊。最后说下价格,我没算落地多少裸车多少,首付32000,月供934五年,数学大神帮忙算算。

购车1年后新车质量评价 | 2019-10-20