当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝骏310W > 宝骏310W 口碑 > 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 口碑>>

郭小锅在路上 对 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 写的口碑

郭小锅在路上
宝骏310W
2017款 1.5L 手动时尚型 国V
淄博

2017年7月

追加 2019年09月23日 发表了追加口碑
购车2年3个月后追加口碑
用汽车之家的油耗记录记下来的,平均7个油,不算高也不算低,完全可以接受,不用再纠结油耗的问题。
已经到了保养的里程了,过几天有时间就去保养,不过我大宝骏晚几天保养也木得问题,之前用的5w-40的机油,车友都说这车用5w-30的就行,这次打算换一下试试。
前一段时间连续下了几天的雨,我的车又一直放在雨里没有开,下完雨后发现后面两个车门打不开了,门把手拉不动,最后经过几番周折终于算是打开了,可能是雨水导致门锁生锈,找修车的朋友喷了点除锈剂解决了,还有主驾驶位的车窗升降也不好用了,要用力按好几次才能有反应,可能也是淋雨造成的,过了几天问题自己消失了,
车漆不好,每次去洗车的时候,洗车店都跟我说,而且推荐我做漆面保养,又是打蜡又是镀晶的,我又不愿意做,所以每次都很尴尬。

追加 2019年07月16日 发表了追加口碑
购车2年后追加口碑
油耗6.7多,很满意了,跑了几次高速,速度也都很快,没有刻意去省油,都是该加速就加速,不用小心翼翼的去节约油,就是油箱有点小,如果一箱油能跑个七八百公里就好了,出去一次不用频繁的加油
高速路段表现:高速表现很好,之前也没开过多么高级的车,所以感觉这个车很好了,跑140妥妥的,隔音也可以,可以跟愉快的聊天,不用吼
没有保养
没有发现什么故障,可能是运气比较好,前几天跑高速,又下大雨,特意看了一下仪表盘上没有出现各种故障灯,
高速行驶的时候发动机转速很高,跑120转速已经到了3500左右了,当时速到140的时候转速都能到4000了,你说可怕不,感觉六挡没有起到多大的作用,不过120以上时动力还是可以的,毕竟转速高,看在油耗还不高的面子上,暂且不追究设计师的责任了,

质量 2019年06月15日 发表了质量评价
【车身外观】

后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力) 漆面-有脱落

【行驶过程】

轮胎(原车轮胎)-胎噪声过大 轮圈里面的刹车粉尘过多

【座椅】

驾驶座-安全带扣上或解开-操作不易理解或使用 前排乘客座-安全带扣上或解开-操作不易理解或使用

【空调系统】

空调系统出风口-位置不佳 冷气不冷-冷得不够快 风扇或鼓风机噪音过大

随车脚垫会滑动或污损

【动力系统】

空调开启后,发动机无力

追加 2019年06月12日 发表了追加口碑
购车1年11个月后追加口碑
油耗没有大的变化
记得上次保养换的5W40的机油论坛车友提醒我新车用5W30的就可以,下次换机油时一定要试试
说道故障,我想起前一段时间在论坛里看到有车友说310w的方向盘偏向左手边,与座椅不在一条直线上,严重影响驾驶感受,以及行车安全,为此事我还真的特异去看了一下,还真是不在一条直线上,如果不看论坛还真没发现,怪不得我一直感觉左手扶方向盘,右手放到档把上特别舒服,看来可能是方向盘偏左,靠近左手,所以左手控制比较方便,反正我没有感觉不舒服反倒乐在其中。
前一段时间自己做了一个车顶行李架,打算出去自驾游时能够多放一些行李,可是发现车速到一百时来自行李架的风噪就已经很明显了,当车速到达一百二时,风噪我已经无法忍受了,所以有想安装车顶行李架,或者车顶行李箱的车友,要斟酌一下了,不过颜值确实提高很多

追加 2019年05月03日 发表了追加口碑
购车1年10个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 600.00 元
油耗感觉还可以,基本没有变化百公里六七个油,在我接受范围之内

这是汽车之家做的油耗记录

高速路段表现:高速路特别省油,也可能是长途就特别省油,
就是常规保养,不用太在意,吃粗粮就能干活的宝驴,
这几年工作原因,开车不多,主要是一家人出去自驾游用,至今没发现有故障,从没把我扔在路上过
接近角太小了,有的小坑洼都要蹭前唇,于是我自己改了加粗弹簧,然后就出现了前轮减震硬以及噪音大【原本也不小】,空调太不给力,也可能是车内空间大的原因,夏天中午开车很受罪,至今我也没有更好的办法解决,还有玻璃水箱太小了,一瓶2升的玻璃水都装不下,特别尴尬,每次加一瓶玻璃水,我还要留一点,可能设计师想的是{年年有余}吧,发动机舱还有很多空间,设计个大点的玻璃水箱,应该不是难事

拆轮胎换前弹簧

拆轮胎换前弹簧

口碑  2018年10月04日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《宝骏310W,我的自驾游伙伴》

• 宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
【最满意】
满意肯定要先说呀,居家旅行都用。再就定速巡航胎压监测这些土豪配置,这样我轻松,安全,还座椅能放平,像我180躺进去也,而且特别,最满意话那就
【最不满意】
满意呀,像什么冬天热车慢,换挡顿挫明显吗、前唇,后备箱关,蓝牙用等等,但要说“最满意”,毕竟车嘛,把我扔在,我就满意
我们家人都胖,而且平常最,所以间感受还,后备箱纵深,后座椅放到后与后备箱基本纯平,对件物品需求人群适合,
180腿,头部间没说,普通轿车要特别,都没题,
全家出游时座椅较窄,同时座个成年人点局促,两个最舒服益于车,腿部间还充足
储物后备箱,能顶个面包车用,但个水杯架,能把水放在车板储物格,但方便驾驶时拿取。
1.5L,没什么特别感人方,矩,
速表现肉人没肉车,要舍,转速速表现还,还点推背感,但论你怎么踩,速度都会超,也就能起步,想红绿领跑,能快速换挡
力平顺挡急速时顿挫感强烈,要温柔点,速度
方向感偏轻,感就沉重,对于安全行驶,悬架偏,因为后轮非独立悬挂,驾驶感受并,因为车较窄,车辆侧倾还,发与变速箱匹配搬,力并随叫随到,总要等转速慢慢
及悬架感觉前边悬挂要于后面,前,可能为后面载重设计
目前行驶万两千,对较满意,但总感觉平均吧,要,这样驾游都用考虑题,

城市段表现我们这边线城市,特别堵车,具体说,但途驾驶,国道省道都,但途行驶就厉害,我都几个
段表现行驶最省,定速巡航最省速度,我去年磨合期速跑650,就定速巡航
舒适表现搬,噪制也搬,符合这个价位车表现,
风噪还胎噪都挺主要源,但到难以忍受步,
调制效果特别理想,尤其太阳走时候,可能车厢原因,
座椅舒适座椅,而且舒服,但对于我这种没说,已经,视野,座姿还
观设计错,朋友都说看,气,颜值担眼就相

设计透镜,但卤素源,亮度差,透镜质怎么,如果想升,最把透镜也升,示宽在最面,拆杠没法换,方便后期改装,后尾错LED亮,寿命也,后面如果两个倒车,晚倒车亮度会

做工车漆车钣金薄,而且车漆面也薄,买车,已经掉漆
饰设计风格整体还算满意,毕竟车,但棕色以及米色搭配,我特别喜欢,相对喜欢黑色饰,这个车,织物座椅就,没必要,夏天汤屁股,冬天冰屁股,所以果断选择个座套
,主要时候,车厉害,车座椅,还板异,但严重,可以接受
,这么便宜车,定速巡航,还胎压监测,还后视镜热,对于驾游
期待配置如果日行,这样行车安全,再就央扶箱能够前后移,这样胳膊放到扶就可以握住方向
句话,宝骏310W我能买最接我现阶段用车需求这么辆车,我这样说知道你能能理解
跑了六千多公里,目前感觉蛮好
【最不满意的一点】还好没什么不满意的,就是只有一个安全气囊有点不能接受