当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2018款 1.5L 手动基本型
翡翠芝麻豆: 开瑞K50,有你真好

开瑞K50,有你真好

开瑞K50 2018款 1.5L 手动基本型 购车经销商: 其他

翡翠芝麻豆

开瑞K50 2018款 1.5L 手动基本型

2018-10-04 首次发表
  • 2018-03
  • 德阳

最满意

性价比吧,质量有保证而且价格又便宜。像现在又能贷款买车,还有各种优惠政策,买这个车我是贷款买的,虽然手续比较麻烦一点,但首付只用一万多,这样不用一下子花光存款手边有钱用,还是很划算的。

最不满意

说不上最不满意吧,一点点不满意的地方,就是车开快了会有些异响。

这个车的后备箱空间设计挺好的,人多的时候就把第三排座椅放好,能坐7个人呢。人没那么多行李多的时候,第三排座椅扶起来,就是一个小型的货车了。

农村公路就是转弯多,而且有的地方坡度还是挺陡的。这车跑山路还挺合适,动力、转向什么的,都不错。

车开熟了很好开的,经常开的那段路,什么时候转向、什么时候加速都形成习惯了。不过如果是从城市回来第一次开山路,那还是要很小心的。

7.1的油耗,算是很低了。加满一次油能跑挺久的,在农村加油没城里方便,这个油耗加油的次数刚刚好。

座椅坐着还可以,不过山路多,难免有一些颠簸,从这上面说的话降低了一点舒适性。

车子看着很大气,虽然是7座车但是没什么笨重感。我是蛮喜欢这个外观的,在街边一排车里,我的车是比较好看的。

车子里面一打眼看还可以,但是细看的话还是有改进的地方的。不过这个价位,也不能强求什么都是最好的。

很划算的,性价比高。不管你是全款买还是贷款买,我觉得价格都很合适。选择哪种方式买车我觉得看消费观吧,适合自己就行。像我就更喜欢超前消费一点,反正自己有那个还款能力,贷款买压力小一点。