当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
秋风的憔悴不成: 200多公里的领动,目前来说比较符合要求。

200多公里的领动,目前来说比较符合要求。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 大朗世达 来自:汽车之家iPhone版

秋风的憔悴不成

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-04 首次发表
  • 2018-09
  • 东莞

最满意

外空空间动力都还不错,这款车外观设计还是挺符合大众的审美,而且空间方面比较大,对于家用来说空间还是足够的,动力方面也非常好,发动机感觉挺平顺的,加速感觉也很棒。

最不满意

车子的车漆还是挺薄的,虽然开了几天时间,不过这款车的车漆就划伤了好几块,开车的时候一定要小心一些。

空间表现很棒,这款车的乘坐空间挺宽敞的,我身高172坐在前排和后排都比较合适。

动力方面挺不错的,提速方面感觉比较好,这款车是1.4t的排量,平顺性还是挺好的,提速很快。

操控感觉挺顺手的,方向盘基本上是没有虚位的,开起来感觉还是比较舒服的。

油耗方面非常不错,这款车的平均油耗在七个左右,一公里的油钱在五毛钱左右,比较符合我心里的预期。

车子开起来挺稳的,舒适性方面挺好的,座椅的柔软性也是比较适中的。

整个外观设计很大气,造型很时尚,这款车的外观设计还是挺适合年轻人的,做工方面也挺好的,整个车漆看起来也比较亮。

内饰看上去挺上档次的,用料不错,造型也很好,车内基本上是没有什么异味的。

性价比很不错,车子优惠力度大,配置方面也非常好,在合资车中这款车就算是比较实惠的,作为家用车这款车也是比较合适的。