当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗H6 > 哈弗H6 口碑 > 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
返回 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 口碑>>

Melanin丶 对 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 写的口碑

Melanin丶
哈弗H6
2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
温州

2018年1月

口碑  2018年10月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《高颜值,家用安全实用》

• 哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
【最满意】
1.观应该最满意,正常提到选车还要选suv, h6满意。观设计用心,线条流畅,运足,车头看起霸气,气势磅礴。车尾结合车线条又显涵品质,哈弗推陈出新可以说国产车崛起,从观就能看出用心程度品质提升。 2,说到suv吧,舒适没拘束感,而且视野阔每次都轻松感觉。非常适合家用安全配置足。 3,作为国产销王,总道理,价格可以说优惠,听说最价格又在持续优惠,心平衡,怎么又降?原我买最优惠足以证明它。。。。
【最不满意】
1,噪题吧,可避免,毕竟总能做到都完善时候会明显点。 2,饰塑料感点强太喜欢算挑毛病吧,于传统矩。 3,题,suv可厚非选择正常都能接受。
绝对宽敞。几个人没点压力,毫拘束感,朋友起去玩后备箱能放东西,车子去视野感觉明显,后舒服在扔两个包也绰绰余后睡个觉也没什么

真的很宽敞,没的说

力综合说还满足,因为确需要太速度 1.5发也还于7挡变速搭配流畅,说到起步人说太肉,脾气急可能会受,但家用够适合新,想想也能理解车点整体逊色变速器科技感强,应也算及时,肉点也没太关系
提操作感,能说驻车还拯救渣渣新半坡起步,方向重也算题吧能欠

家都说h6老虎,但这样这个能算良心,虽然期望差距还,但心喜欢suv那么这点也算正常接受。最国庆假差到哪堵车,如果夏天能停,那就会吧。至于表显家全参考吧,你懂我意思想要5毛你去找可爱啊,玩什么家伙。1.6蹲还能降也,可能因为慢慢熟练吧。
悬挂调试懂,底,没走太烂都会滤掉调制,然后设计合理操作方便。
面已经点名表扬,logo亮点,说红标看起气沉稳点,全渡咯进气格栅面积非常,极具视觉冲击感,这个尾部线条搭配完美看起品质感,见倾心吧后面越看越喜欢,挑剔方。

能算矩吧,科技感,显示器点low你们觉,天窗透错,整体也算合理,也谈亮点,基本满意证正常需求就够

suv哈弗,冲suv去。销,配置足,说话现在哈弗尤其h6,人气品牌效应也会,从重心人选择说明让人放心。没超预算选择,而且尤其幅度降次。这也给满心原因,怎么又降,心平衡,本总感觉买优惠,后发现优惠心理满足,越降心越凉这才久。
普通人买车,也老司太懂,suv去眼就看logo设计,然后就看形怎么看怎么顺眼,怪我肤浅吧,就喜欢观,然后也解宝骏,感觉没证,而且喜欢,广汽传祺也算力竞争对,也些最后还选择哈弗,这边配置足,然后品牌效应让人放心吧。suv现在选车趋势,哈弗又特别适合家用,要求直接就谈价格,对哈弗信心。
开了些日子了来谈谈我的感受
【最不满意的一点】刚开始冬天的时候开着起步慢一些,可能是车冷反应慢,每次延迟大约一到两秒钟。而且隔音效果不是很好,对高速的性能很差,速度高达80左右就能听到很明显的轮胎噪音和风燥。...
大宝贝,大h6最帅!
【最不满意的一点】最不满意是起步有点小肉,开着总感觉有点疲,不知道是不是车身太重的原因,其他问题倒是没什么大问题。