当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联韵动版
马路鲨兽: 【民族骄傲】红旗H5帅的一匹

【民族骄傲】红旗H5帅的一匹

红旗H5 2018款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 西宁金岛红旗 来自:汽车之家iPhone版

马路鲨兽

红旗H5 2018款 30TD 智联韵动版

2018-10-05 首次发表
  • 2018-09
  • 西宁

最满意

拉轰的外观,凶狠的大灯,瀑布大嘴,溜背造型,性感的屁股,干练的内饰,可扩展的后备箱,枪灰色大轮毂,牛逼的音响,游艇式档杆,电磁炉式空调,小宽屏幕,副驾驶后排可调按键,大街上少见

最不满意

我和媳妇的手机用USB无法充电,也无法放歌,销售顾问的手机正常,我也是醉了,都是苹果不知道为啥,哎。动力调教可能官车缘故,很温柔,S档也达不到想要的效果。对比朋友的领客01. 领导的奔驰E260.动力都差了很多,感觉和开过的朗逸似的。

开车180身高,175体重不觉得拥挤。把副驾驶调节到最靠前,我儿子后排都能蹲下在车地板上做游戏了。家人跷二郎腿也很轻松。

横向对比

比VV7的后备箱大很多,当时想着买VV7,后来觉得还是这个接送客户有排场。

动力很温柔,不是年轻人所需要的推背感。换成S档也就那样,光看见转速上去,不见车速上去。想想我是为了接客户,媳妇,老妈也爱晕车。也就淡然了。

横向对比

和其他同级车都要差吧,我开过领客和迈腾,比这个推背感强烈多了。

方向盘很轻,操作起来很容易。倒车因为车比较长,又没有全景摄像头,新手会比较费劲。

横向对比

我开过宝马3系,奥迪A6.奔驰E级,凯美瑞,迈腾等。感觉这个车方向轻,指向还行,开起来比较轻松,和奔驰E级有的一拼,个人觉得比其他车好开。更不用提其他不到20万的车了。

油耗不低也不高,还行。

没体会出来和豪车有啥区别,音响比同事30万的迈腾好,乘坐起来没感觉比老板的A8差多少。可能情人眼里出西施吧。开车也没开过多少种车,还是感觉城市里总要手动关闭发动机自动启停很麻烦。不关吧等个红灯,倒车一个不小心就熄火了,也很**。

Bose音响666

音响完爆大众没字母的,国产好像音响都很好,不提也罢。

这个不用说了,这两年的新车如果丑的要死,估计都不好意思拉出来卖。不过红旗的颜值在我眼里不说第一,也是前几名的。在大街上跑起来,等红灯时有人搭话问多少钱的,肯定是认为漂亮呀,丑的一笔谁问啊,我就从来不问路虎多少钱。停在小区里也是霸气侧漏,感觉没有能和我大红旗比的车,就奔驰还有点竞争力,什么奥迪,宝马都是渣。是不是太膨胀了,不会被打吧?

那眉毛也没仔细研究过到底亮不亮,车灯可以调节照射高低,感觉有点意思。整体形状配合车身不说完美吧,也是比较完美了。因为我是学工业设计毕业的,对设计还略懂一二,这个车型能在这个级别和价格上出现也说明了我国制造业迈向世界领先地位。

轮毂最近考虑到底要不要贴一个红色圈圈,好像有点画蛇添足的意思。但是我家小区门口经常有一辆奔驰S级停着,那个车轮贴了红色圈子,感觉高大上。

内饰总体还行,说几点恶心的地方吧。1,本来我打算买次顶配,就是因为木纹在中间有两个宽至少1毫米的缝隙,对于我这种追求完美的人是真不能忍。退而求其次,忍痛放弃全景天窗,无钥匙进入这两个很喜欢的配置,选择了黑色烤漆装饰,没有木纹,缝隙也不太明显了。2,全车一个USB,后排很不方便啊,而且唯一的一个接我的手机,媳妇的手机插上还不好使,一个劲闪,气死了,4S店的人手机插上就正常。我们的手机在其他任何地方充电都正常,郁闷啊。3,这么大一车的真的没有地方放手机合适,像领客和wey人家专门有一个小台子无线充电,多方便啊。

屏幕有屏保全是一个惊喜,好像激活红旗智联后还能自动更新,挺好的。

新车味道比较大,买了活性炭也不太好使,宝宝一岁多,都不敢长时间让他坐。有没有车友提供一个好办法啊。花好几千去专业店里解决的就别说了。

我觉得没法比,我认为红旗这个牌子就比其他国产车的牌子贵,还有比的价值吗?好比奔驰乞丐版E级和长城乞丐版性价比有比的意义吗?单纯说这个车性价比应该是不高,毕竟三大件好像只有发动机是自己研发的,马自达地盘,爱信变速箱。国产壳子,哈哈哈哈。卖的比吉利同价格贵一些。