当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
Lgz路: 为什么选君威,我觉得应该是缘分到了!

为什么选君威,我觉得应该是缘分到了!

君威 2017款 20T 精英型 购车经销商: 广州俊诚万通 来自:汽车之家Android版

Lgz路

君威 2017款 20T 精英型

2018-10-05 首次发表
  • 2018-09
  • 广州

最满意

最满意的必须是外观了,毕竟始于颜值!2,操控性很好,方向盘没有虚位,特别是环型转弯特别能体现出来。3,车身很稳,跑高速或者快速过弯的时候感觉很能给到驾驶员踏实的感觉。4,油耗我个人觉得挺满意的,没提车的时候一直很担心油耗会不会很高,也经常去看口碑,看论坛,一心想着到时候我的车能控制在8个油左右就挺满足的了,直至现在油耗低得让我不敢相信,1200公里7.4个油,高速最佳4.5,我一度怀疑车的油显,跟记录的公里数是不是错的??

最不满意

最不满意的就是内饰中控塑料感太强了吧?一摸到塑料立马感觉掉了一个档次,后排出风口也一般吧。还有就是行车噪音感觉挺大的,不知道是胎噪大还是隔音差了,但是在车内关门关窗,别人在外面跟我说话又是完全听不清的

前排空间肯定是够的了,可以说很宽敞,后排坐过三个女的,平均100斤,问过她们,都说不挤,够用吧,反正基本没什么机会坐满人。

动力的话感觉挺平顺的,没刺激过,没深踩过油门,运动档也没试过,加油加了3次,前两次加的92感觉动力也就那样,之后加的95感觉开起来舒服多了,不知道是心里因素影响,还是上了1000公里之后跑起来就是不一样,或者也是跟加的油有关吧。

操控方向盘没有虚位,方向盘偏重,开起来挺舒服的,不会觉得特别累,座椅包裹性挺好

目前行驶1200公里油耗出乎意料,感觉有点不太相信,还没到首保,首保过后油耗会不会升高呢,担心??

减震效果一般吧,毕竟偏运动,座椅也偏硬,坐过天籁,那才叫舒服,新车异味,我个人觉得不大没什么异味,可能我比较粗糙吧!朋友说有,能闻到新车的味道,今天放了炭包,一次买了八袋外加两只竹炭狗????

最满意的就是外观,本来就是奔着外观去的,帅气的前脸,看起来很高档,加上日光行车灯也贼帅,尾部排气隐藏了,看起来很一般,不过可以改,车漆是金属漆看起来很亮,选颜色的时候还是挺纠结的,只有四种颜色,白色,棕色,红色,黑色,白色烂大街pass掉了,棕色太显老fou了,一直纠结选红色还是黑色,鉴于长远考虑最终定了黑色,提车果真没让我失望,加上我是不喜欢随大流的,黑色的君威很少有,选黑色太满意了!上次回家去玩的时候有了条小路,穿了草丛,路两边都是那些竹子的枝,车子来过被刮得滋滋响,心想肯定会留下划痕了,第二天去看没看出来,下午去洗车的时候洗完了,认真看了一下还真有,不过要靠近看才看得出来,心疼死了

首次长途,准备出发

内饰座椅挺好的,坐着也挺舒服,偏硬,其他地方有点要吐槽了,塑料感太强

性价比算挺高了,算了一下整车落地17.4-17.5万,首付9万,贷7万,3年免息,当时谈的时候也没有谈什么裸车价,就开门见山的说谁谁谁能给我什么价,包保险,三者100万,其他该有的都得有,什么不计免赔,涉水险,玻璃险什么的,反正就是要求买全险,问他能给什么价给我,最终确定了价格销售就去申请。该有的都有了,一键启动,无钥匙进入,定速巡航,电动座椅,远程启动,还有自带安吉星,很方便,功能也很强大,有台手机差不多等于车钥匙了,还有车载wifi,很高档

钥匙认证??

购车2个月后追加口碑 | 2018-11-08

平时高速比较多3分之一市区吧,一般跑都会选择高速优先,毕竟君威这车跑高速确实是很省油,市区的话油耗就不敢恭维了

高速没什么车的时候一般都开定速巡航,油耗大概在5个油左右,个人感觉速度在80-90之间瞬时油耗比较低,100公里高速油表基本没怎么动,10-20公里市区的话油表减的很快

暂时还没做保养,打算今年12月份再去,昨晚保养回家过年😂,都说3000公里或者三个月首保,现在2000多公里机油寿命还有百分之八十,就算超了三千公里也不急着去首保,过年前去保就行了,毕竟9月中提的车

上个周末出行不小心车边刮了路边的石头,把车刮花了,心疼了一阵,报了保险定损修好1500左右,想了一下然后取消了,因为现在政策是新车出险一次就没优惠了,出险两次第二年保费会上涨,刚好网上有装饰品买,买一对GS侧裙+车门镀烙防撞装饰条刚好可以把刮花的地方盖住,总价格大概500元左右,到时候装好了再追加评论

车门底部的侧裙伤的比较严重,打算双十一上网淘个GS侧裙盖住,价格400+,又能装饰也能盖住瑕疵

车门也刮了两条划痕,本来是打算报保险的,问过朋友现在保险新政策是新车一年不出险有优惠

维修服务

划痕处本来是打算维修的,保险都报了,定损了问了一下怎么修,4s店说两副门都要重新喷漆,就真的一点点划痕整副门都要喷漆接受不了,毕竟维修后原厂车漆就没了,所以后来就打电话取消了,不过后续想报保险还是可以的

吐槽暂时没有,不过方向盘调节真的挺好的,173高,方向盘调低之后感觉开起来很舒服,有种跑车的感觉😄