当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
委屈丷: 我的车子我做主,终于提了自己向往的领动。

我的车子我做主,终于提了自己向往的领动。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 潍坊金龙北京现代 来自:汽车之家iPhone版

委屈丷

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-05 首次发表
  • 2018-09
  • 潍坊

最满意

车子价格方面不错,这款车优惠力度确实挺好的,而且外观也是我比较喜欢的类型,这款车外观时尚感非常好。

最不满意

车子舒适性比较差,隔音做的挺不好的,特别是这款车的噪音很明显,速度超过80之后能够明显的感觉到这款车的噪音。

这款车空间表现挺不错的,我觉得乘坐空间挺大的,后排的空间利用率还不错,我身高177坐在后排头顶大约还有三指左右的距离。

动力很好,油门反应挺积极的,超车的时候也比较有信心,这款车平顺性很好,基本上是感受不到顿挫感的。

方向盘是没有虚位的,这款车方向盘的指向性比较精准,底盘的稳定性也我也是比较满意的,跑过一次高速在高速上开的也是比较稳的。

目前来说油耗还行,不过车子还在磨合期内油耗还不是很准确,等过了磨合期再看看油耗的具体情况。

这款车的舒适性略微差了一点,特别是隔音,我觉得隔音还是有很大的进步空间的,速度超过80之后噪音就会比较明显。

外观很时尚,造型方面没的说,这款车比较适合年轻人,线条看上去还是很帅的。

内饰的设计挺精美的,做工好,用料不错,配置方面也很丰富,整个内饰看上去比较温馨。

这款车的优惠力度我是比较满意的,性价比方面挺好的,主要还是配置方面比较丰富,我觉得买这款车还是比较实惠的。