当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L 手动精英版
mengfanyang1: 忠于颜值 始于颜值的大白

忠于颜值 始于颜值的大白

艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 牡丹江腾宇 来自:汽车之家Android版

mengfanyang1

艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动精英版

2018-10-06 首次发表
  • 2018-03
  • 牡丹江

最满意

最满意的当然始于颜值啦!还有宽大的乘坐空间 及齐全的安全配置

最不满意

胎噪 胎噪 胎噪 重要的事说三遍 还有减震比较硬

空间绝对够用,可以说非常宽敞,本人176身高75公斤,调整好驾驶坐姿头部空间一拳还富余(还没有把座椅调到最低)

动力方面还是欠缺一些的,除非大脚大脚的踩油

这车操控没得说,转向虽说是机械的,但也是非常轻盈的,转向也很精准。底盘调教的非常扎实厚重,高速转弯车身姿态还是很有安全感的,当然这也要损失一些舒适感(减震硬)

油耗这东西是根据用车环境有关的,高速真的非常省油。而市区就比较一般了

刚才说过了,想要操控感那注定就要割舍一些舒适性。总体来说还是比较舒适的,宽大的座椅停软的,填充物很厚道

这车外观其实是大卖点,当初选这台车原因就是年轻时尚的外观还带有一点动感

内饰设计比较一般,手感也一般,还挺耐看,做工的话一分钱一分货,这个价位的车还能有多豪华。没有异响 没有按键失灵就很好了,整体内饰的话还是挺满意的

性价比这东西因人而异,看你选的配置值不值得你给的价位,就像我这个手动精英版 六万多。不用说其他配置(定速巡航 倒车影像 雷达 七寸屏幕 手机映射 后排扶手 ESP 就有六个气囊足以对的起这个价位了

起初本人打算买捷达了的,都选好车型了,我和老婆就在去交定钱的路上,一不小心就看到了我们奇瑞的艾瑞泽五了,然后各种对比,发现我们大奇瑞还是比较优秀的(期间也打电话咨询过朋友)最终老婆说了句就它了吧,就被我们带回了家。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-11-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响