当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
风萧荀书君: 让我心动的领动。

让我心动的领动。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 江阴北京现代澄杨路店 来自:汽车之家iPhone版

风萧荀书君

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-09 首次发表
  • 2018-08
  • 无锡

最满意

最满意的是造型配置跟性价比,这款车优惠力度还不错,在性价比方面我觉得还是很有优势的。

最不满意

舒适性方面变得差一些,这款车不仅底盘方面比较硬,隔音方面做的也是挺差的,在过一些减速带的时候感觉颠簸感还是挺强烈的。

车子空间挺大的,第二排空间挺宽敞的,坐在里面一点压迫感都没有。储物空间也非常丰富,这款车后备箱的空间特别的大。

动力感觉挺好的,提速感觉挺快的,这款车油门反应比较积极,跑高速的时候动力也是够用的。

方向盘没有虚位,这款车方向盘的手感挺好的,底盘的稳定性也非常不错。

油耗方面比较低,平均油耗只有七个多油,一公里的油钱在五毛钱左右,在同级别的车型中油耗算是不错的了。

舒适型要吐槽一下,这款车的隔音做的挺差的,速度快噪音比较明显。

外观造型很大气,大灯的设计请个性的,这款车辨识度还是挺高的,无论是前脸还是尾部设计的线条都非常的流畅。

内饰的用料很好,用手摸起来比较舒服,造型方面也很时尚的,颜色搭配很漂亮。

价格优惠力度大,配置方面也很丰富,在合资车中这款车性价比算是比较高的,而且发动机比较不错,1.4t的涡轮增压发动机还是非常适合家用的。