当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2018款 EX360 新尚版
xieff214: 广东想买新能源车的可以来看看

广东想买新能源车的可以来看看

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版 购车经销商: 北汽新能源广州华蔚源店 来自:汽车之家iPhone版

xieff214

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版

2018-10-09 首次发表
  • 2018-07
  • 广州

最满意

车价、保养、电费都挺便宜的,广州买新能源可以直接上牌,动力可以,需要的功能基本都有,安全座椅接口居然有两种,很适合我这种奶爸党。家用合适。

最不满意

避震弹簧异响,座椅偏硬,内饰塑料太多。

正常坐五个大人,后排会挤一点,但还是可以接受。尾箱稍微浅了一些。

全家出游时

我家两大两小的人口,而且身高都不到一米七,儿子在后排能翻跟斗。

放行李

一次去宜家买格子柜,包装有一米5长,45宽。放倒后排一个靠背就能放下,后面还能坐两人。另一次,坐五个大人,尾箱拆出地板还可以塞进一个轮椅。我觉得挺满意了。

动力够用,起步比较快吧,加速起来很有力,高速超过80就加速起来比较慢了。刹车轻点,就有动力回收系统帮你自动刹车。习惯了挺好用的。

没有档位,走起来行云流水。朋友做过我的车都说很顺。

不是很懂,用起来不好也不坏吧。转弯挺稳定的,车身开起来也很稳,应该是重量重心都集中在车底的电池的原因。

过坑那叫一个硬。建议大家少走山路吧。路况反应很直接。

日常上班10来公里,来回有20多一天吧,两个星期左右冲电。但是我用车很少,因为坐地铁很方便,时间是一样的。一般都是开车去吃饭,自驾游比较多。最远跑过惠州120公里,来回还有100公里电量行程剩下。现在这车跑150公里范围内的我都不怕了。

高速行驶

一次高速塞车,广州到惠州,全程空调,3个大人的重量,导航是120公里,耗电显示用了100公里的行程电量;回程没怎么塞车,车速有很长时间在100码左右,用了120公里的行程电量。所以说北汽的电量还是比较信得过的。

这么便宜的车,没有舒适可言。就是电动车噪音小点而已。自己装了隔音,那叫一个安静,高速都很安静。

一两分钟就进入冰天雪地里。空调很给力,而且不影响车速。

刚开始新车胎噪很大,用着用着就没有了。没有发动机噪音还是很小的。自己铺全车双层的地毯,再做了四门隔音,车里非常安静,改了一下喇叭,听音乐很爽啊。

中规中矩的外观,蓝色车标做得太难看,全车最大的败笔,该把设计师炒了。

塑料感太多了。

广州气温很高,味道很快就散掉了,没做什么处理,就是多通风。

中配,落地十万,送充电桩,充电线,防爆膜,地毯,性价比高。