当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
上海车友3981311: 转眼我的小6已经用了两个月了,分享一下用车心得

转眼我的小6已经用了两个月了,分享一下用车心得

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V 购车经销商: 名爵上海华星授权店 来自:汽车之家Android版

上海车友3981311

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-10-09 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

相信见了这款车的都有一个共性,就是感觉这车颜值高,前脸大气,运动,车尾时尚耐看。整部车看起来运动范十足,而且还有中型车的味道。还有动力, 169马力的动力,同级别车,无论和国产还是合资比,都是佼佼者。

最不满意

最不满意的就是她的减震和隔音了,可能是运动型车吧,减震比较硬,隔音也一般,风噪,胎噪什么的在车内能明显听到。

这车外形尺寸就快接近中型车了,内部空间也多差不了。前后排都很宽裕,坐满五个人没有压迫感。横向空间也很充足,后备箱空间巨大,特能装东西。

这车动力没的说,提速杠杠滴,无论是在市区还是高速上超车都很轻而易举。

方向盘手感很好,打方向很顺手,低速的时候很轻,速度提起来了,又变得比较沉重,个人比较喜欢这种设计,有利于驾驶安全。这车底盘很稳,过弯时侧倾感不强,在高速上行驶也很稳当,给人很强的安全信心。

目前跑了1000多公里了,最近高速跑的比较多,表显油耗6.3,感觉这油耗不错,也许经常跑市区的话会多点,记得刚提车那会,表显油耗9.9呢,后来跑跑油耗就降下来了。

这车座椅宽大,坐着很舒服,走在柏油路上,乘坐舒适感很好,就是走在路况不好的地方,减震有些硬,后排有些颠簸感。再加上隔音不大好,一定程度上影响了整体乘坐舒适感。

外观时尚,激情,很符合年轻人的审美和气质,我一眼就喜欢上了这款车。整部车看起来即显档次,又很炫耀,开到哪里回头率都很高。尤其是车尾的掀背设计,真是好看极了,又很实用。

内饰不错,很满意,软包的地方很多,很显档次感。不像有的车,满满的硬塑料。中控大屏恰到好处,显示信息很丰富,空调出风口设计的很个性,车内按键都有背光显示,这点很好,晚上不用盲操作了。

十万出头能买到动力,颜值,油耗,空间都比较突出的车型,我感觉很值就,起码比同价位的英朗,朗逸什么的性价比高,再说,名爵也是上汽出的,质量上也会有保障,总体来说,性价比是很高的。