当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T 手动GL
教务部: 买车就图个省心卡罗拉让我很省心

买车就图个省心卡罗拉让我很省心

教务部

卡罗拉 2017款 改款 1.2T 手动GL

2018-10-09 首次发表
  • 2018-01
  • 榆林

最满意

从提车到现在也有几个月的时间了,最让我满意的地方就是开着省心,没有小毛病,从提车到现在没发现有任何问题。

最不满意

不满意的地方就是在配置方面,这台车没有胎压检测,还是自己后来去装的,还有隔音效果不怎么好。

卡罗拉的空间我很满意,前排很宽,而且高度的可以后排的空间用起来也很舒服,主要还是后排地面比较平整的所以和同级别的车型比起来在空间的设计上也更有优势。

动力的话在起步的时候有些慢,不过这台车平时代步用是绰绰有余,上高速之后很轻松能破百。但毕竟排量在这里摆着所以够用就行了,也不追求太强的动力。

方向盘的转向比较轻,就是这台车的底盘高度有限,所以平时走一些烂路的话还是要小心一点的。

小排量的车有好肯定不会太高,买这台车也是像中了它省油,现在的平均油耗是7个。

悬挂偏硬而且也不是独立悬挂,所以舒适性只能说一般了,不过车里面的空间设计的很好,主要是后排坐三个人也觉得挺舒服的。

外观还是比较满意的,至少在外形上来看我挺喜欢的,设计的很简单。但卡罗拉的车漆比较薄出租车蹭过一次出租车没什么事情,我的车头蹭了一块漆。

那是方面要用平常心去看不能有太高的期望,软包的材料并不多,但整体还算可以,毕竟只是十多万的车。

买卡罗拉的价格要比之前的预算高了一些,但我更相信来着来着的品质。

当时自己的预算有限,看了一些车型虽然在预算范围内,但对配置并不满意。后来选择了卡罗拉,预算也超出了两万多,还是因为更信赖丰田的品质另外就是这台车油耗不高。