当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT尊贵型 5座
yaoyao19921314: 始终坚信,我的选择是对的

始终坚信,我的选择是对的

yaoyao19921314

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 5座

2018-10-10 首次发表
  • 2018-07
  • 临沂

最满意

这款车最满意的地方是动力很猛,发动机脚稍微一踩油门,动力就上去啦,非常有劲。这个车空间很大,不论是坐在前面还是后面空间都很大,前排后排都能翘起二郎腿,值得一提的是这个车的配置相比其他车型多了很多的良心配置,很多配置都很实用比如360度泊车影像

最不满意

启动的时候发动机声音很大,可能是涡轮增压的原因;开车过小区减速带的时候,感觉悬架咚咚的很响,悬架稍微硬点。

前排、后排空间都比较大,家里6口人,都能坐下,

这个腿是我弟弟的,他腿长1米1,是个大长腿

放行李

后备箱的空间还可以,八月十五的时候给老岳父送礼,塞满了,大家自己看吧

后备箱的空间,自己看吧,完全能放的开,感觉空间足够大。

前排,后排的看空间都很大,坐在座位上丝毫感觉不到局促。

还是我兄弟的腿,看出来了吧,这个位置的空间还是比较大的。

发动机提速很快,稍彩一下油门转速就上去,起步也很快,

发动机舱,除了BMW的英文,其他啥都看不见

方向盘很灵活,指哪打哪,转向很清晰,路感很强

拍了一个鸡腿档杆

这个大液晶显示屏还不错,很多的功能一目了然。

目前行驶7500公里左右,已经做完首保了,刚提车的时候,油耗很大,现在有意识的节油,慢慢降下来了,大约在8个来油,因为是在县城里开,一般近的地方走着,或者骑电动车,远的才开车,所以油用的很少。

座椅舒适型还可以,皮座椅的包裹性很强,在跑快的时候噪音很低,另外空调制冷效果比较好,而且是左右分区的空调,这点也是我比较满意的。唯一不满意的是过减速带的时候

这个车的外观,一开始我是拒绝的,不过看长时间以后,还很耐看。

买的黑色内饰的车,尊贵型的,感觉档次很高。

总体来说看,这个车价格与同价的车相比,配置相对高点,比如倒车雷达、360影像,发动机启停、全景天窗等各方面都有,感觉配置很高。

全景天窗,个人认为这是最大的装X配置

这款车价格比较便宜,配置比较高,感觉最实用的还是它的360度的影像。家里之前开过V3,对中华车的印象较好。最重要的一点,本人有爱国情结。