当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
听雨路澳: 国民情怀 我选红旗我骄傲

国民情怀 我选红旗我骄傲

听雨路澳

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2018-10-11 首次发表
  • 2018-06
  • 广州

最满意

首先入目的外观应该是最满意的,开到哪大家都知道这是红旗,个性的标志、格栅、大灯设计的没谁了,嘻嘻就是在乡镇上这个地方有点凸显不出它的高档来。

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方,毕竟是辆B级车个方面做的都挺不错的。

两个字很大。我中等的身材前排驾驶位的腿部空间有两个拳头多,头部1个拳头3指,坐着宽敞。后排的空间也不错,还有个扶手箱可以枕枕手,显得都高档,座椅比较长。有时候我岳母来我家后排坐三个大人外加一个小孩都不成问题,腿部位置前后都可以架架腿。储物空间也比较充足,前排扶手箱空槽设计和杯槽面积都挺大的,纸巾、手机很好放,其他小物更加不用讲了。后备箱应该是同轿车系最大了吧,32寸的箱子都放下了。

排量是1.8T的,发动力是涡轮的,这样的搭载日常代步完全没问题,起步也很不错,我最欣赏的就是中低速至70码都没有推背。

底盘敦实,下底盘的做工非常的工整(牌照拍不清所以没有上图),离地间隙不算低通过性不错,前后搭载独立悬挂,颠簸过滤效果很不错。红旗的轮胎应该算是一大优势了,下雨、拐弯两种情况下开车一点侧倾和打滑都没有,车系配置倒车影像、上坡辅助、主动刹车安全车系统、ESP、定速巡航、ACC以及电子手刹,配置基本上是没谁,开始操作有点右偏的手感之后回儿子店已经纠正了过来,现在总体操作是又稳又省心。

9.2个油耗不是很理想,但也在接受范围内,目前驾驶时间不是多长后期应该还可以再改善。

空间大,内饰都是软料,异味轻,减震好,花式坐车怎么坐都舒服。

太帅气了,有线条,有个性,识别高。

内饰布局用工整两字来说完全概括不住它的好。内饰料都是软的手感好,天窗全景的视野不错,大气的红旗二字镀铬,麻麻的气孔座椅好通风,大爱大爱,我想要的高端车就是这样子的。

价格是实惠的,整个车型(外观、内饰、性能、配置)都是我想要的,家用轿车相当合适,去单位上也是足足挣够了面子,有谁不知道红旗?我们的国产代表,性价比当然高。