当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕动版 国V
宁波车友4101577: 这个新车不一般

这个新车不一般

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国V 购车经销商: 宁波宁兴丰田 来自:汽车之家Android版

宁波车友4101577

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国V

2018-10-12 首次发表
  • 2018-09
  • 宁波

最满意

以前家里买过不少车,觉得低配的车就够了,后面自己喜欢什么都可以改,所以买了辆低配回头自己改,买回来发现,基本上不用怎么改,唉,配置很高,打算换个轮毂座椅就好了,

最不满意

后排的空间吧,车窗有点小,有朋友说白天稍微有点压抑,但到了晚上,私密性高了不少。

除了之前说的后排白天做起来有点压抑以外,前排空间的利用率真的很高,毕竟车子是一个人开的,最多副驾坐个妹子,后排除了晚上基本没什么用,所以这点我还是比较满意

动力实在不错,变速箱是双传动的,也就是AT加CVT,试驾的时候试过猛踩油门,提速的感觉特别明显,感觉像是突然窜出去的,等速度上来了,就特别平顺,没有换挡的顿挫感,这个特别好,感觉鱼和熊掌都兼得。

这个,就很智能了,车道偏离系统呢,他会在60码的时候发现有偏离航道了,首先会先发出声音提醒你下,然后方向盘会被带一下,纠正回来,这个功能我很喜欢,晚上开高速的时候就怕太累没有注意路线,有了这个功能实在能安全不少。

工信5.7的油耗,实际开出来呢基本再6个到7个,不过这个在合理的范围内,我能接受,2.0的车子加92还是比较可以的,相较于一般的2.0这个是很棒了

悬架还是有点硬的,毕竟是运动属性,路感比较明显,过减速带的时候有明显震动感,但座椅的包裹性还不错,转弯的时候,比较舒服

外观上来说试第一吸引我的地方,现在人都看中颜值,不管人还是物,第一映像决定我打算了不了解你这个人,或者你这辆车,尾部的大灯回旋镖设计,侧面的流线设计,十分满意

内饰强来说,里边菱形设计风格,听说是钻石元素,还是很个性的,外观吸引了我打算了解你,了解你后发现你还十分有个性,有态度,所以我就把你带回家好好相处,余生多多指教

中控设计很个性,不同于一般丰田车

丰田出品,必定出精品,这个车是丰田重组架构后出的第一辆SUV之前一直在关注凯美瑞,但自己一直想要一辆SUV所以等到奕泽的出现,从驾驶性到舒适性无疑是同等车型的佼佼者,而且车子的油耗还低,基本上没得挑的,我很满意。大家如果想要买的话,我推荐可以买中配或者低配,高配上有些功能不是开车经常用的到的,而且这个车最大的亮点是他的发动机和变速箱,悬架呢都是独立的所以车子大体的成本是一样的,多的那些功能就是之后买的了,可以买个中低配,自己改,懒的可以在4S店改。

冲着新款去的,回头试驾了下,感觉配置很高,低配的配置都有车道偏离,自动大灯功能,很喜欢,开起来动力也是十分的强劲,还有电子驻车给妹子开也十分容易上手